公告:

lc14升级动力

查看: 6961|回复: 49| [复制链接]

吴DW 元老 Fans 发消息
hnwv 发表于 2021-05-28 21:27
是的Max 10 60安电调,完全够用了,但lc 14越野车装这个,空间可能不够

车壳开个洞呗
hnwv 论坛元老 发消息

开洞,还是选择裸奔吧,解放自我,好好的做一会,小飞砖,也可以选WL的车壳临时套一套
HHLittle 终极 Fans 发消息
hnwv 发表于 2021-05-29 16:51
开洞,还是选择裸奔吧,解放自我,好好的做一会,小飞砖,也可以选WL的车壳临时套一套

是我裸奔被发现了吗
ztony 金牌 Fans 发消息

原厂2850或者什么船用的2850,2860之类的都行
hnwv 论坛元老 发消息
HHLittle 发表于 2021-05-29 17:17
是我裸奔被发现了吗

是的,都给我们发现了,开车是男人的浪漫......RC是男人的浪漫
HHLittle 终极 Fans 发消息
hnwv 发表于 2021-05-29 20:36
是的,都给我们发现了,开车是男人的浪漫......RC是男人的浪漫

难怪被女模友盯上了
奶奶的拖鞋 超级 Fans 发消息
hnwv 发表于 2021-05-29 10:30
540电机,楼主,你可以找 ztony 这个玩家,他也是玩14越,他玩5s,你们可以交流一下

咱不准备起飞
奶奶的拖鞋 超级 Fans 发消息
爱玩蚊车 发表于 2021-05-29 11:32
用火凤凰120A不装风扇,因为根本不怎么热

可以试哈子
FfFfFFR 元老 Fans 发消息
我12仔3s都不会过热,加风扇就行
zwai1999 终极 Fans 发消息

你也可以装xr10pro160A,体积比max10小,记住不要装风扇,越野空间小,160a带小马达发热不大