公告:

ptg-2 舵机选择问题

查看: 3854|回复: 17| [复制链接]

热心网民小董 元老 Fans 发消息
之前是玩1/10油动房车的,舵机15kg以下就很好用,拉力车大概需要多少kg的舵机?
热心网民小董 元老 Fans 发消息
还有马达选择多少t值的合适?之前玩油车的,对电车不太懂,第一次选没有经验得慢慢摸索
奥利奥蛋糕奶绿 论坛元老 发消息
顶级肯定没错
啊广 元老 Fans 发消息
First·彳亍 超级元老 发消息
我觉得贪便宜买JX5508不错 标准尺寸

dymxxx  jx的怎么样?我打算给我大脚弄个7032  详情 回复 发表于 21-5-31 00:08
dymxxx 论坛元老 发消息
First·彳亍 发表于 2021-05-30 12:48
我觉得贪便宜买JX5508不错 标准尺寸

jx的怎么样?我打算给我大脚弄个7032
大脚车小白 超级 Fans 发消息
不咋地,ptg这车我试过不少舵机,spt5435/4412这两个型号不好跑直线,jx6221也不行,然后极toubr的25kg刚下地可以,现在也不行,目前用的gx的328一个的45kg无刷舵机,就可以了,直线嗷嗷的
dymxxx 发表于 2021-05-31 00:08
jx的怎么样?我打算给我大脚弄个7032

入坑三年只用过jx

dymxxx  靠谱吗,下场比赛撑的住么  详情 回复 发表于 21-5-31 17:44
dymxxx 论坛元老 发消息

靠谱吗,下场比赛撑的住么
dymxxx 发表于 2021-05-31 17:44
靠谱吗,下场比赛撑的住么

傻跑倒是没问题 下场地就不晓得了