公告:
yangs1974 超级 Fans 发消息
如图,E36舵上连接散热软管的那个小零件丢了。淘宝商家说没有配件,但那个位置接的是出水管,所以我觉得不影响用。请问是这么回事吗?

花钱月下 中级 Fans 发消息
机米螺丝?
蒲公英在飞 论坛元老 发消息
下水前把所有能看的见的螺丝上螺丝胶,然后上紧
tw8180 超级元老 发消息
双吸水舵的出水口螺丝吧,看一下尺寸淘宝一大把
tw8180 发表于 21-5-31 09:28
双吸水舵的出水口螺丝吧,看一下尺寸淘宝一大把

这种螺丝叫什么,淘宝搜什么啊?

tw8180  船模水冷 冷却系统使用水嘴 M5铜水嘴 多卡 无刷电机水冷套水嘴  详情 回复 发表于 21-6-1 11:59
tw8180 超级元老 发消息
yangs1974 发表于 21-6-1 00:23
这种螺丝叫什么,淘宝搜什么啊?

船模水冷 冷却系统使用水嘴 M5铜水嘴 多卡 无刷电机水冷套水嘴
tw8180 发表于 21-6-1 11:59
船模水冷 冷却系统使用水嘴 M5铜水嘴 多卡 无刷电机水冷套水嘴

买到了,谢谢!
请问这个地方是进水的还是出水的?
如果是进水的,水是从哪里吸进来的呢?

jery  舵进水口  详情 回复 发表于 21-6-3 22:16
lp246800 论坛元老 发消息
明显是断了,里面断掉的铜螺纹要弄出来
jery 终极 Fans 发消息
yangs1974 发表于 2021-06-03 15:27
买到了,谢谢!
请问这个地方是进水的还是出水的?
如果是进水的,水是从哪里吸进来的呢?

舵进水口
lp246800 发表于 21-6-3 19:00
明显是断了,里面断掉的铜螺纹要弄出来

我才注意到,是的,谢谢啊