公告:

trx4波箱老油泥怎么除?

查看: 5669|回复: 46|   [复制链接]

孙思凡 元老 Fans 发消息
酒精不就行了?
随风飘飘2 元老 Fans 发消息
齿轮拆下放一次性纸杯,喷840。一会就好了,拿出来擦擦
粪池里的TNT RC 新手 发消息
Bway 发表于 2021-05-31 15:52
Wd40不是说对尼龙没啥伤害吗

有伤害…因为wd40是不灰发的!
正常的c 发表于 2021-05-31 15:27
我就是觉得纸巾可能擦不太干净,而且有尼龙外壳又不好用dw40

用840pro刹车盘清洗剂…挥发性的…不伤塑料和尼龙…我一直在用很好用…比WD40的那个灰发清洗剂价格实惠…58一大瓶
正常的c 发表于 2021-05-31 17:46
了解了,谢谢老哥

汽油不能用在塑料件上…会变脆!
Bway 高级 Fans 发消息
粪池里的TNT 发表于 2021-06-03 21:47
有伤害…因为wd40是不灰发的!

我查阅了相当多文件,都说对尼龙没伤害
Bway 发表于 21-6-4 07:45
我查阅了相当多文件,都说对尼龙没伤害

我是从一个模型老店朋友那学的!他也给人洗车~他告诉我 WD40不属于挥发性的!就算用 也要及时擦掉 一个是因为他会吸附更多土增加磨损,在一个是WD40属于除锈,还是有一定的腐蚀作用 !不然锈也下不来~ 我现在用的都是840PRO的清洗剂!我个人觉得也比WD40好用~而且带挥发 都不用擦!

大嘴鳄  洗完还要上润滑油的啊 所以放心用……  详情 回复 发表于 21-6-13 01:36
Bway 高级 Fans 发消息
粪池里的TNT 发表于 2021-06-04 10:08
我是从一个模型老店朋友那学的!他也给人洗车~他告诉我 WD40不属于挥发性的!就算用 也要及时擦掉 一个是因为他会吸附更多土增加磨损,在一个是WD40属于除锈,还是有一定的腐蚀作用 !不然锈也下不来~ 我现在用的都是840PRO的清洗剂!我个人觉得也比WD40好用~而且带挥发 都不用擦!

学到了
鼓鼓33 高级 Fans 发消息
LJT 发表于 2021-05-31 23:01
之前,我也问个这个问题,得到很多种答案,有的说用wd40矽质润滑剂,还有说用柏油清洗剂,也有用啥洗模水的!众说纷纭!

证明都可以呀
好好先生biubiu 元老 Fans 发消息
用润滑油脂清洗剂,买好点的气味小。贼好用