公告:
精彩视频
漢生 超级 Fans 发消息
卡卡也被zhuce了 长老 Fans 发消息

你不是大x么,老哥,咋推荐卡顿啦?卡屯的话exb还是普通版?说一下我动手能力差有一丢丢差
Tao木工 长老 Fans 发消息
xmaxxtuning 发表于 2021-06-03 08:31
选那个最贵的就对了 为什么它卖最贵就是原因

因为广告投资多?
卡卡也被zhuce了 发表于 2021-06-03 10:01
你不是大x么,老哥,咋推荐卡顿啦?卡屯的话exb还是普通版?说一下我动手能力差有一丢丢差

Exb吧,玩了朋友的感觉太香了。大X姿态和颜值牛皮,我是喜欢飞坡,所以还是喜欢卡屯。
漢生 发表于 2021-06-03 11:44
Exb吧,玩了朋友的感觉太香了。大X姿态和颜值牛皮,我是喜欢飞坡,所以还是喜欢卡屯。

我傻跑比较多
大X再合适不过了
漢生 发表于 2021-06-03 12:19
大X再合适不过了

你到底推荐啥,大哥,感觉你是同时收了a厂和t厂的广告会哈哈
小书 高级 Fans 发消息
A厂让我想起了一件事情,不小心撞了摆臂,等配件一个半月,后面想买EXB,定金交了一个多月,推脱了三次后我直接退了。大X相对来说精度高,配件充足,颜值高。A厂相对来说会耐玩一点,同样情况没那么容易挂,但是等配件让我后怕,所以现在玩T厂车比较多。不知道现在A厂配件要不要等。

越野飙风  一样还是要等,配件充足不充足这个跟总代有关,没什么实力,  详情 回复 发表于 21-6-3 20:36
wangwenyue4619 超级 Fans 发消息
5车卡屯exb自己配电设,配件去咸鱼搜rc模友他配件比迈杰罗配件还全
jin5055 超级 Fans 发消息
A场车说实话挺舍得用料的,但是零件的供应问题。。。。。。。。哎,谁遇到过谁特么知道啊。。。。。。。。