公告:

讨论下tt-02上3S

查看: 5484|回复: 23| [复制链接]

taxmono 元老 Fans 发消息
我怕你电调先烧了
银速度 元老 Fans 发消息
火凤凰开t 我都上3s 玩 京商那全车塑料 我都飚108

gaodeyu  我这个 油门到一半 车就开始漂了 特别不稳定  详情 回复 发表于 21-6-13 00:02
gaodeyu 论坛元老 发消息
银速度 发表于 2021-06-12 14:03
火凤凰开t 我都上3s 玩 京商那全车塑料 我都飚108

我这个 油门到一半 车就开始漂了 特别不稳定
sting1314 元老 Fans 发消息
适合2s玩,3S你不全油门没意思,全油门大齿,伞齿不耐用
银速度 元老 Fans 发消息
gaodeyu 发表于 2021-06-13 00:02
我这个 油门到一半 车就开始漂了 特别不稳定

避震没调好
cysuperme 元老 Fans 发消息
如果上3s,其实建议是有刷1080或者1060,速度还是很爆了

gaodeyu  那不如继续2s  详情 回复 发表于 21-6-15 23:25
头像被屏蔽
cysuperme 发表于 2021-06-15 19:07
如果上3s,其实建议是有刷1080或者1060,速度还是很爆了

那不如继续2s
仔细检查一下传动吧 从电机齿和大齿的间隙开始
Jerry1986 终极 Fans 发消息
田宫的车承受能力超乎你想象,但1/10的平跑上3S没多大意义,控制不了