公告:
精彩视频
思绪像风 初级 Fans 发消息
Koeng 终极 Fans 发消息
永志不忘 发表于 2021-06-04 13:17
没用过e6000,只用过补强贴纸,你可以尝试下,实践出真知,我个人觉得胶水太麻烦,而且粘的壳内部很难看,所以没有尝试过。

我已经尝试过很多次了,涂了真的坚韧很多。修补车壳绝配。我还拿来粘过转向杯。e6000很好用。
Koeng 终极 Fans 发消息
江畔 发表于 2021-06-04 14:03
大佬觉得飞坡哪种好一些?

飞坡,我的车壳是修了又修,粘了又粘。只能说车壳飞坡很受伤。我是用e6000涂了一层再粘一层网格纤维,在粘一层那个银色的补强纸。
JDTM 长老 Fans 发消息
1吧,2会屏闭信号。
wlz008 超级 Fans 发消息
补强纸我在用,感觉一般。。。 胶水那个估计会好点(我用来补裂口),但是操作起来需要点技巧,要不然弄的到处都是很难收拾。
头像被屏蔽
风口浪尖 超级元老 发消息
两种都用过,第一种,强度很好,有一定的韧性,翻车什么的没有问题,撞车或甩车就应为硬会有点脆。第二种感觉很一般,时间一场还会自己掉,有一定的补强,但是总强度还是壳的强度,个人觉得第一项好
江畔 RC 新手 发消息
popyin 发表于 2021-06-04 14:25
买一瓶车用底盘装甲自喷漆

这个操作我是真没想到哈哈哈,好的我去搜搜

popyin  先贴补强贴纸,再喷这玩意,边用u型密封来保护。我就是这么操作的,挺结实的  详情 回复 发表于 21-6-4 22:51
Koeng 发表于 2021-06-04 16:06
飞坡,我的车壳是修了又修,粘了又粘。只能说车壳飞坡很受伤。我是用e6000涂了一层再粘一层网格纤维,在粘一层那个银色的补强纸。

我也想过这样,只是不确定先后顺序,现在明白了!
wlz008 发表于 2021-06-04 16:31
补强纸我在用,感觉一般。。。 胶水那个估计会好点(我用来补裂口),但是操作起来需要点技巧,要不然弄的到处都是很难收拾。

好的,我试试