公告:
精彩视频
i934i934 元老 Fans 发消息
德国羊的车件比fw06结实吗?fw06每次玩,一磕碰就坏配件
热心网民小董 元老 Fans 发消息
i934i934 发表于 2021-07-22 23:34
德国羊的车件比fw06结实吗?fw06每次玩,一磕碰就坏配件

要结实一些,我的06也是一碰就断,中速上墙就基本必断了,后摆臂断了两次了,前臂码和避震架断了一次,现在开车都好小心
i934i934 元老 Fans 发消息
热心网民小董 发表于 2021-07-23 00:09
要结实一些,我的06也是一碰就断,中速上墙就基本必断了,后摆臂断了两次了,前臂码和避震架断了一次,现在开车都好小心

羊羊的配件比fw06贵吗?
i934i934 发表于 2021-07-23 10:13
羊羊的配件比fw06贵吗?

差不多
chunyulau 论坛元老 发消息
新款V10 AWS已到了

Side_Haupt.jpg Side_Haupt_2.jpg Back.jpg bottom.jpg Front .jpg Side .jpg

hawkks  有没有新款羊铲的图  详情 回复 发表于 21-7-23 23:23

知道的,有实车图吗,图片中的波箱座都不是19款那种,不带孔位

chunyulau  你指什么"波箱座都不是19款那种,不带孔位" ?? 前??后??  详情 回复 发表于 21-7-23 23:33
hawkks 论坛元老 发消息

有没有新款羊铲的图
带刺的仙人掌 元老 Fans 发消息
热心网民小董 发表于 2021-07-23 00:09

我06排气、减震器都撞掉也没有坏