公告:
精彩视频

tme6v真是炒鸡好车

查看: 9707|回复: 66|   [复制链接]

吉法师 元老 Fans 发消息
blacknini 发表于 2021-06-05 17:27
那什么样的贴才能发呢

觉得好 就说哪里好。
觉得不好,就说哪里不好。
但愿人长久 元老 Fans 发消息
吉法师 发表于 2021-06-05 17:55
自己喜欢 自己知道就行了。

上面的人也说了,可以说说这个车的优点。

另外,我和博主认识,你才是那个喷子

自己喜欢自己知道,这种想法建议退出论坛,自己玩自己的吧。
人家说不说优点管你什么事,那么多大e开箱的哪个说优点了。
你跟博主如果是现实中的朋友,我替博主感到悲哀,你评论的语气一点不像朋友,也不是开玩笑。如果只是网络中的朋友,那恐怕不值一提,我跟博主还在一个群呢,这也是我维护博主的原因。
尛黄爺 元老 Fans 发消息
这个车玩了好几代了 实话实话还是比较省心的 食鸟蛛系列到手不用op直接下地各种操 各种空翻 着就能打退很大一部分车了 至于上面说的车重我也承认确实重 但是人家也相应调整了传动 接近5车的重量用的也是接近5车的传动 飞破空翻也照样都能玩 我也不是说一定非要说这车好 但至少t厂没资格喷这个车 a厂车确实也挺结实 爱喷就喷
对了 这是5代食鸟蛛 改进了很多东西 请不要拿你们以前接触过 或者说连玩都没玩过只是听说过的e63和前代食鸟蛛来做对比
木土艮 发表于 2021-06-05 16:05
敢问…好在哪里?
重量?强度?价格?

想喷 也喷的清楚点

连喷的内容都是复制的
博主基本热门大脚都玩过 自己去翻贴子 在这里说句这个车真好 我觉得是有这个资格的 不像某些人 天天听这个说 听哪个说 最后车没玩几辆成了论坛大神 典型的键盘党 人家好好的发个帖子 大家讨论下 怎么最后都变味了
hawkks 论坛元老 发消息
木土艮 发表于 2021-06-05 16:05
敢问…好在哪里?
重量?强度?价格?

好在买的人少
头像被屏蔽
头像被屏蔽