公告:
精彩视频

关于arrma的巨石和大n

查看: 5440|回复: 39| [复制链接]

疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
推车的白菜 发表于 2021-06-06 00:36
那这个12a不对啊我看其他人都是15a

没注意过这块 我的到手都换电调了
推车的白菜 超级 Fans 发消息
疯一般的男赢 发表于 2021-06-06 00:39
没注意过这块 我的到手都换电调了

你用的什么动力,不行我也换一套

疯一般的男赢  你这一套也不影响玩 主要是原厂电调没有高压 而且设置项目少 而且我当时刚好有多余的动力 无损安装刚刚好的话 只能是 max8 但是换不换区别不大  详情 回复 发表于 21-6-6 00:41
推车的白菜 发表于 2021-06-06 00:39
你用的什么动力,不行我也换一套

你这一套也不影响玩 主要是原厂电调没有高压 而且设置项目少 而且我当时刚好有多余的动力 无损安装刚刚好的话 只能是 max8 但是换不换区别不大
疯一般的男赢 发表于 2021-06-06 00:41
你这一套也不影响玩 主要是原厂电调没有高压 而且设置项目少 而且我当时刚好有多余的动力 无损安装刚刚好的话 只能是 max8 但是换不换区别不大

你看这个对比,第一个是150a的bec是6a我这个bec才是3a,我就想我这动力是不是被换过

疯一般的男赢  很明显 你不是图上这个电调. 可能是批次问题吧  详情 回复 发表于 21-6-6 00:49
推车的白菜 发表于 2021-06-06 00:43
你看这个对比,第一个是150a的bec是6a我这个bec才是3a,我就想我这动力是不是被换过

很明显 你不是图上这个电调. 可能是批次问题吧
疯一般的男赢 发表于 2021-06-06 00:49

对啊,120a带动八车感觉有点费力啊
疯一般的男赢 发表于 2021-06-06 00:49

我以为我买到了老款,但是论坛发了对比图我发现我这个是新款,新款不应该这样啊

Tao木工  大n是什么车? 是不是老款所以电调不一样?  详情 回复 发表于 21-6-6 02:44
Tao木工 长老 Fans 发消息
推车的白菜 发表于 2021-06-06 00:51
我以为我买到了老款,但是论坛发了对比图我发现我这个是新款,新款不应该这样啊

大n是什么车?
是不是老款所以电调不一样?
amazing2000 元老 Fans 发消息
推车的白菜 发表于 2021-06-06 00:50
对啊,120a带动八车感觉有点费力啊

3A/12A是bec输出,指的给舵机的输出电流,影响不大,电调都是150A的,放心玩就行了
amazing2000 发表于 2021-06-06 07:44
3A/12A是bec输出,指的给舵机的输出电流,影响不大,电调都是150A的,放心玩就行了

懂了懂了,顺便问一句,这车的c座 摆臂 传动轴和啥车通用