公告:
精彩视频
勰Ferrari 长老 Fans 发消息
原本中意黑色午餐盒,奈何南瓜价格更美丽,马上下单!中午取到快递,空闲时间装好,有些地方确实让人惊讶,在全部原厂的情况下,整车的顺滑度非常好,装车过程很享受,整车板件匹配度非常好,结构简单,这个车架能卖二三十年,必有独到之处,改天下地好好跑跑,体验一下上世纪的感觉,也能成功加入大脚区了!

午夜南瓜—极地卡车限定
xmaxxtuning 发表于 2021-06-06 07:36
这种车能不能暴力玩

全车没有一颗轴承,后驱加有刷电机,弹簧避震器,想暴力他也暴力不起来啊
JANGRIM 长老 Fans 发消息
我就跟你说这车没毛病,挺抗造,虽然都是塑料,原厂动力一般玩不坏,娱乐性真好,不像其他车讲究姿态,跑跑跳跳的另一种娱乐方式

勰Ferrari  老哥帅的  详情 回复 发表于 21-6-6 11:40
JANGRIM 发表于 2021-06-06 09:59
我就跟你说这车没毛病,挺抗造,虽然都是塑料,原厂动力一般玩不坏,娱乐性真好,不像其他车讲究姿态,跑跑跳跳的另一种娱乐方式

老哥帅的
Jerry1986 终极 Fans 发消息
玩大脚的都喜欢第一句:“这车能上几S?”
玩田宫的我:“……”

勰Ferrari  哈哈哈,真实  详情 回复 发表于 21-6-6 16:27
汽油猛兽 中级 Fans 发消息
田宫经典之作
Jerry1986 发表于 2021-06-06 13:52

哈哈哈,真实
程万里 元老 Fans 发消息
Jerry1986 发表于 2021-06-06 13:52

我用镍氢哈哈

Jerry1986  其实田宫的用锂电完全不用担心,我的车经常上3S撒野,塑料齿轮还真没坏过  详情 回复 发表于 21-6-7 21:49
Jerry1986 终极 Fans 发消息

其实田宫的用锂电完全不用担心,我的车经常上3S撒野,塑料齿轮还真没坏过
尐胖 高级 Fans 发消息
楼主  问下轮胎需要粘么    我的组完直接下地了  

勰Ferrari  没粘,有刷玩无所谓的,不滑  详情 回复 发表于 21-8-4 20:24