公告:
克洛泽 高级 Fans 发消息
洪宇 发表于 2021-06-07 17:15
这样吧,成年人都是不做选择题的,你2台都买了,跑了几场就挂海鲜市场得了

懂了,我先买个练练手,等入门了直接买顶级车架
洪宇 元老 Fans 发消息
克洛泽 发表于 2021-06-07 17:20
懂了,我先买个练练手,等入门了直接买顶级车架

建议直接顶级车架,省钱省事省心,若干年后一定会认可这话
洪宇 发表于 2021-06-07 17:22
建议直接顶级车架,省钱省事省心,若干年后一定会认可这话

好的,谢谢你的建议
追夢赤子心 中级 Fans 发消息
vs,看我帖子,绝对够用
追夢赤子心 发表于 2021-06-07 20:59
vs,看我帖子,绝对够用

可以的,我看了你的帖子,现在就是禾宝配件好贵
Baker 超级 Fans 发消息
说实话vs不建议 一个野跑车 配件快赶上竞赛车价格了 。2000左右 飞神6s完全够你随便造还结实!主要配件贼便宜!821也可以
Baker 发表于 2021-06-09 20:07
说实话vs不建议 一个野跑车 配件快赶上竞赛车价格了 。2000左右 飞神6s完全够你随便造还结实!主要配件贼便宜!821也可以

确实,这配件咋这么贵呢,真离谱
First·彳亍 超级元老 发消息
虽说vs配件贵 但是这车轻易不会坏吧
kepler58 金牌 Fans 发消息
vs我也看过,但是看到配件就放弃了。野跑飞坡的话首选飞神focus电越,结实耐操 配件便宜 保养方便!飞神8车质量绝对杠杠滴!
First·彳亍 发表于 2021-06-11 13:12
虽说vs配件贵 但是这车轻易不会坏吧

618整一台