公告:
精彩视频

tekno mt410 全油门跳齿

查看: 3670|回复: 17| [复制链接]

booss 超级 Fans 发消息
全油门的时候明天跳齿声很大,拆下看的时候又是全部好好的,装车起来又不条,玩一两次了又条,有什么解决的,齿轮什么都是好好的

单眼皮 金牌 Fans 发消息
先确定是不是跳齿,如果真的跳齿,考虑给齿轮和轴承之间加薄垫片吧,调节齿轮之间的咬合度,听说410齿轮的齿比较小,垫片用0.1厚度得加了试试。
单眼皮 发表于 2021-06-06 17:55
先确定是不是跳齿,如果真的跳齿,考虑给齿轮和轴承之间加薄垫片吧,调节齿轮之间的咬合度,听说410齿轮的齿比较小,垫片用0.1厚度得加了试试。

嗯,下次拆试下,之前也想过这样

单眼皮  我是没有这个车子,不过听说最好4s玩,然后我说一句啊,不管是什么车子,暴力玩,最好给差速齿轮加垫片调节虚位,特别是高负荷的车子,比如大脚车,差速外面传动齿或者差速内齿,一般都有虚位的  详情 回复 发表于 21-6-6 18:07
单眼皮 金牌 Fans 发消息
booss 发表于 2021-06-06 17:56
嗯,下次拆试下,之前也想过这样

我是没有这个车子,不过听说最好4s玩,然后我说一句啊,不管是什么车子,暴力玩,最好给差速齿轮加垫片调节虚位,特别是高负荷的车子,比如大脚车,差速外面传动齿或者差速内齿,一般都有虚位的
头像被屏蔽
水元素 终极 Fans 发消息
不要车子静止时全油门
水元素 发表于 2021-06-06 20:07
不要车子静止时全油门

韵速了全油门没事,我看是伞齿跟差速齿的问题,不知道怎么调
JANGRIM 长老 Fans 发消息
换金属波箱,然后固定差速的时候在大齿一侧垫片
sep14hao 元老 Fans 发消息
原厂波箱轴距小  而且暴力输出容易爆    我朋友刚组好  手法较烂  直接爆了轴承  直接换了all的金属波箱
sep14hao 元老 Fans 发消息
sep14hao 发表于 2021-06-07 21:32
原厂波箱轴距小  而且暴力输出容易爆    我朋友刚组好  手法较烂  直接爆了轴承  直接换了all的金属波箱

打错了 轴承小