公告:
精彩视频

Xmaxx飞坡战损

查看: 3426|回复: 13| [复制链接]

幻境中的达人 元老 Fans 发消息
晚上没拍视频,上照片,有没有哪位兄弟也断过这里

汽油猛兽 中级 Fans 发消息
你把调节环拧下来一点,这样不会被震到

幻境中的达人  好的谢谢  详情 回复 发表于 21-6-7 08:30
头像被屏蔽
jin5055 超级 Fans 发消息
飞坡最容易断的地方,我卡屯也是这里螺丝干断了,还特么不是飞多高就断了。

幻境中的达人  我也是,没飞多高,主要是来了个前滚翻6圈  详情 回复 发表于 21-6-7 08:38
汽油猛兽 发表于 21-6-6 23:18
你把调节环拧下来一点,这样不会被震到

好的谢谢
木桶鱼 发表于 21-6-6 23:22
是侧着单轮着地后,车背部摔地上的吗?

不是,是前滚翻6圈
jin5055 发表于 21-6-6 23:25
飞坡最容易断的地方,我卡屯也是这里螺丝干断了,还特么不是飞多高就断了。

我也是,没飞多高,主要是来了个前滚翻6圈
是有点,我在纠结要不要把底盘护板拆了,老哥,你的金属转向组好用吗?我在纠结要不要入一套,咸鱼上跟你聊过
jin5055 超级 Fans 发消息
幻境中的达人 发表于 2021-06-07 08:38
我也是,没飞多高,主要是来了个前滚翻6圈

滚其实不怕的,滚多少圈都没事,就是触地那一下位置不对就会战损。很多人说什么死亡翻滚,对于攀爬来说还差不多,这种车死亡的是触地瞬间那一下。
First·彳亍 超级元老 发消息
这玩意儿能单买不

幻境中的达人  不能,得和调节环一起买,还好价格不算贵,58  详情 回复 发表于 21-6-8 22:08