公告:
ConwayQin 超级 Fans 发消息
如题,xt60 与xt90 作为4s 电池的插头不能满足使用吗? 我看油管上老外都换另一种插头了,好像叫ic5,按照他说 xt90用时间长了,会出现不容易拔插的情况。我没在某宝上看到有这个ic5的头,请问各位大神,作为电池用,xt60足够用,还是xt90? 谢谢!
chrome_tfojpkraDZ.png chrome_tfojpkraDZ.png chrome_PrNfBtlnqO.png

高兴的我 RC 新手 发消息
4s用xt90足够了,另ec5
zhwgeh 元老 Fans 发消息
Xt60完全不够,两排店就没
90大了
用4-5mm
徐某人在此 长老 Fans 发消息
xt60足够了,前提不要买杂牌,买amass没毛病
高兴的我 发表于 21-6-7 16:38
4s用xt90足够了,另ec5

ec5 更合适吗?
徐某人在此 发表于 21-6-7 17:53
xt60足够了,前提不要买杂牌,买amass没毛病

谢谢!!!
空气动力学baba 超级 Fans 发消息
t头都够了,融化不是插头问题

寒如冰  不是插头是什么?  详情 回复 发表于 21-6-17 21:50
Tao木工  那是什么问题?电池不好?  详情 回复 发表于 21-6-7 21:47
rc18 终极 Fans 发消息
ic5插头某宝那家买的?
不晓得在此 金牌 Fans 发消息
再不行就直接用香蕉头
Tao木工 长老 Fans 发消息
空气动力学baba 发表于 2021-06-07 19:09
t头都够了,融化不是插头问题

那是什么问题?电池不好?