公告:
不晓得在此 金牌 Fans 发消息

还是经济水平带来的差异吧,你同级别的人看到之后会觉得rc好酷,也想玩之类的,但次于你的人会觉得你是不是想炫耀等等,毕竟rc在国内真的很冷门,了解的人太少了
啊广 元老 Fans 发消息
卧槽低配周杰伦!

SuperMar1oSuper  我的第一反应,“卧槽,真的挺像”  详情 回复 发表于 21-6-9 16:38
jasonisdq 超级元老 发消息
这尼玛还值得发个帖啊?解释一句都多余!
hnwv 论坛元老 发消息
可能问题集中在,这车值一万多块,还是这车花了我一万多块,的问题,(这是阶级矛盾,衍生的问题,其实大家对钱挺敏感的)
氯行氢蛙 长老 Fans 发消息
不纠结上不上万的问题,这视频名字取得也真是够土的
志鹏 金牌 Fans 发消息
你管他干啥
ssj1025ok 元老 Fans 发消息
哈哈,我的2.0一样,三块4s电池就1200了,ko控,Xr8pro套,2273的舵机,还有些小东西舵机拉杆轮胎什么的,整体算下来也差不多了!这价格太正常了。不必解释
龍晓雨 超级 Fans 发消息
别说8越了,我跑场地的yz4sf2,车架近4k、电设近3k,遥控近4k,也过1w了
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
我还是建议多关注一下rc的乐趣,而并不是讨论来讨论去钱的事情,不过lz作为up主通过价格来提高关注度也无可厚非。而且也是为rc做了宣传。
SuperMar1oSuper 金牌 Fans 发消息
啊广 发表于 21-6-8 09:13
卧槽低配周杰伦!

我的第一反应,“卧槽,真的挺像”