公告:
jery 终极 Fans 发消息

希望你能在竞赛的圈子出现,加油

feelingecho  我想交流下,个人感觉船的操控没有车和飞机细腻,船主要比调船嘛,另外专业比赛,有的也没有设置操控台,视觉上不好观测啊,为什么出设置一个操控台呢  详情 回复 发表于 21-6-11 22:35
shigured2o RC 新手 发消息
jery 发表于 2021-06-08 22:27
视频里船一般这就喊大佬了

大佬确实是大佬,只是这条船安装数据还算保守了一点,现在主要看是否够电够时间,minimomo这个速度不慢了。
调船风格看人看习惯,重点在于人手上的技术
说白了,比赛的时候赛场上船可能差距不会巨大,但是手确实天差地别的

jery  好吧,那我也能当一个  详情 回复 发表于 21-6-11 16:28
shigured2o 发表于 2021-06-11 10:16
大佬确实是大佬,只是这条船安装数据还算保守了一点,现在主要看是否够电够时间,minimomo这个速度不慢了。
调船风格看人看习惯,重点在于人手上的技术
说白了,比赛的时候赛场上船可能差距不会巨大,但是手确实天差地别的

好吧,那我也能当一个
feelingecho 终极 Fans 发消息
jery 发表于 2021-06-09 23:42
希望你能在竞赛的圈子出现,加油

我想交流下,个人感觉船的操控没有车和飞机细腻,船主要比调船嘛,另外专业比赛,有的也没有设置操控台,视觉上不好观测啊,为什么出设置一个操控台呢

jery  想交流只能去比赛现场啦。在这里你交流不了。首先船的调整比车和飞机细腻,尤其是对船底的调整考的都是手工活,好的船你根本买不到能买到也是天价。好的船零件都是自己设计自己选材料自己做,很有挑战性。制作安装调  详情 回复 发表于 21-6-11 23:47
feelingecho 发表于 2021-06-11 22:35
我想交流下,个人感觉船的操控没有车和飞机细腻,船主要比调船嘛,另外专业比赛,有的也没有设置操控台,视觉上不好观测啊,为什么出设置一个操控台呢

想交流只能去比赛现场啦。在这里你交流不了。首先船的调整比车和飞机细腻,尤其是对船底的调整考的都是手工活,好的船你根本买不到能买到也是天价。好的船零件都是自己设计自己选材料自己做,很有挑战性。制作安装调整才是船的乐趣。有一条好船才是比赛的基础剩下的就是不断的练习不断的比赛,在比赛中吸取经验不断提高才能晋级高水平选手。船比赛都需要助手的配合给你提前判断赛场情况都站操控台谁放船,而且在水边用操控台是很危险的。

feelingecho  很赞同你前面说的船的调整也是很细腻的,船确实是需要自己加工,好的船要自己做。但是你后面说的就有点偏激了,船需要助手,车和飞机同样需要助手,比赛人员站在操控台上,由助手放车,船搞个操控台更不存在什么安全  详情 回复 发表于 21-6-13 00:24
shigured2o RC 新手 发消息
jery 发表于 2021-06-11 16:28
好吧,那我也能当一个

那不然呢,跑的久了能有自己的见解了,圈内有目共睹的,都可以叫做大佬

jery  你是圈内人吗  详情 回复 发表于 21-6-12 16:37
shigured2o 发表于 2021-06-12 16:34
那不然呢,跑的久了能有自己的见解了,圈内有目共睹的,都可以叫做大佬

你是圈内人吗
feelingecho 终极 Fans 发消息
jery 发表于 2021-06-11 23:47
想交流只能去比赛现场啦。在这里你交流不了。首先船的调整比车和飞机细腻,尤其是对船底的调整考的都是手工活,好的船你根本买不到能买到也是天价。好的船零件都是自己设计自己选材料自己做,很有挑战性。制作安装调整才是船的乐趣。有一条好船才是比赛的基础剩下的就是不断的练习不断的比赛,在比赛中吸取经验不断提高才能晋级高水平选手。船比赛都需要助手的配合给你提前判断赛场情况都站操控台谁放船,而且在水边用操控台是很危险的。

很赞同你前面说的船的调整也是很细腻的,船确实是需要自己加工,好的船要自己做。但是你后面说的就有点偏激了,船需要助手,车和飞机同样需要助手,比赛人员站在操控台上,由助手放车,船搞个操控台更不存在什么安全问题,只会更安全,这就是模型圈的“不思进取”了,多点互联网思维,模型比现在发展得更好(可能太小众了,有人说模型的世界冠军是左右项目中,含金量最低的,不是我说的,不要喷( _ ))。那天去和我们这边的世界冠军(贾师)交流下

jery  有没有操控台国内是场地限制,很多场地都是临时搭建当然是安全问题,国外的固定场地是有操控台的几个台阶而已,和车那种几米高的操控台是不同的。至于模型圈的“不思进取”希望有你的先进思维得以改变。任何项目的世  详情 回复 发表于 21-6-13 10:23
feelingecho 发表于 2021-06-13 00:24
很赞同你前面说的船的调整也是很细腻的,船确实是需要自己加工,好的船要自己做。但是你后面说的就有点偏激了,船需要助手,车和飞机同样需要助手,比赛人员站在操控台上,由助手放车,船搞个操控台更不存在什么安全问题,只会更安全,这就是模型圈的“不思进取”了,多点互联网思维,模型比现在发展得更好(可能太小众了,有人说模型的世界冠军是左右项目中,含金量最低的,不是我说的,不要喷( _ ))。那天去和我们这边的世界冠军(贾师)交流下

有没有操控台国内是场地限制,很多场地都是临时搭建当然是安全问题,国外的固定场地是有操控台的几个台阶而已,和车那种几米高的操控台是不同的。至于模型圈的“不思进取”希望有你的先进思维得以改变。任何项目的世界冠军都是不容易的都是要付出常人几倍的努力才能达到。都是值得尊敬的。只是中国的体制问题模型的世界冠军地位比较低。据我所知你们的贾老师应该不是世界冠军。你可以叫他和我聊聊这个问题。再有车模比赛和船的比赛助手的职责也不一样。
就怕飞的低 RC 新手 发消息
刚订的MONO2坐等