公告:
精彩视频

暴君和禾宝mt

查看: 4369|回复: 21| [复制链接]

超无畏战舰 元老 Fans 发消息
最近想玩大脚车,想收辆二手的,目前看上了暴君和禾宝mt,这两款车哪个好啊各位大佬
头像被屏蔽
大饭团 长老 Fans 发消息
暴君配件多 和大f都通用 这两部车看你喜欢哪个 mt也不错 都是挺耐玩的 我买的暴君 重心高 容易侧翻
单眼皮 金牌 Fans 发消息
我看帖子和群里模友玩,还是mt更好更耐玩一些,这两个车子都要改中差,diy类似的解决一下车子缺点
超无畏战舰 元老 Fans 发消息
大饭团 发表于 2021-06-11 07:03
暴君配件多 和大f都通用 这两部车看你喜欢哪个 mt也不错 都是挺耐玩的 我买的暴君 重心高 容易侧翻

我看着禾宝mt价格要比暴君高一些。。。而且配件价格好像也比暴君高。。。
超无畏战舰 发表于 2021-06-11 11:27
我看着禾宝mt价格要比暴君高一些。。。而且配件价格好像也比暴君高。。。

二手还好,七车贵很多,八车改中差我比较推荐,基本在不坏系列了,就是配件确实贵了,自己斟酌吧,我觉得不错,确实很结实,不过禾宝虚位大,转向一般问题不好解决,我玩大脚不太在乎这两种问题
yilong2002 金牌 Fans 发消息
我现在玩的是暴君,怎么说呢,有一些小地方需要手动解决。看你有没有耐心,其实挺不错的。造型是仿大F的经典
大饭团 长老 Fans 发消息
超无畏战舰 发表于 2021-06-11 11:27

是的 暴君的传动特别棒 其他精度不是很高 但是大脚都差不多 暴君的传动轴比大f好很多 两部车我都有 暴君还不错 禾宝本地模友有 也可以空翻 看你喜欢哪个 都不差
推荐归推荐,还要看你自己选择,禾宝车子还是很不错的,禾宝八车也要改中差和一些diy加强件什么的,确实投资也不小,自己考虑钱包选择吧

mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
都是垃圾 都要改 侧板已没落 除非有新世代产品 否则都应回避