公告:

求问ae 竞速卡rc8t3

查看: 1844|回复: 8| [复制链接]

就爱大比例 终极 Fans 发消息
rc8t3可以用 3.2t 3.1t的前后摆臂吗?需要更换哪些?避震和避震架与3.2t 3.1t通用吗?t3的摆臂损坏了!
zhwgeh 元老 Fans 发消息
3.2前面可以,后面不可以的哦
zhwgeh 发表于 2021-06-11 13:30
3.2前面可以,后面不可以的哦

后面想换的话,把臂码一起换掉可以实现吗?
就爱大比例 发表于 2021-06-11 15:55
后面想换的话,把臂码一起换掉可以实现吗?

可以

更换以后,前后避震架和前后避震用做调整或者更换吗?
就爱大比例 发表于 2021-06-11 16:03
更换以后,前后避震架和前后避震用做调整或者更换吗?

这个微调总是需要的
zhwgeh 发表于 2021-06-11 20:29
这个微调总是需要的

好的 微调可以,不用换掉就行,否则成本有点高了
JDTM 长老 Fans 发消息
我觉得没必要这样换。要么就整台,毕竟人家不是单单改个后臂就换代的。
JDTM 发表于 2021-06-12 11:02
我觉得没必要这样换。要么就整台,毕竟人家不是单单改个后臂就换代的。

我考虑的是车坏了方便维修,因为我主要是野跑,不比赛的,有时候对于我的用车情况来说,结实和配件供应时间够长最重要,基于以上种种方面才有这样的想法,毕竟对于野跑来说坏掉摆臂是比较常见的!