公告:

肖新海 高级 Fans 发消息
吹水 发表于 2021-06-29 07:35
求涵道搜索关键字

jp70金属涵道,豹子3s与2s两块电池串联,车头刚好能塞下,车子用3s,涵道用5s,那推力快能爬墙了

好看就对了,性能一般般就得了,又不是天天爬山
吹水 论坛元老 发消息
肖新海 发表于 2021-06-29 08:41
jp70金属涵道,豹子3s与2s两块电池串联,车头刚好能塞下,车子用3s,涵道用5s,那推力快能爬墙了

90mm的尺寸和推力有点夸张了我怕会失去车友
另外请教一下涵道的开关怎么在nb4设定?直接一健开关吗?还是用旋钮?
吹水 发表于 2021-06-29 08:49
90mm的尺寸和推力有点夸张了我怕会失去车友
另外请教一下涵道的开关怎么在nb4设定?直接一健开关吗?还是用旋钮?

用旋钮的,可以控制转速,用jp70的涵道直接放接收盒上面热熔胶一粘就ok了。
吹水 论坛元老 发消息
肖新海 发表于 2021-06-29 23:30
用旋钮的,可以控制转速,用jp70的涵道直接放接收盒上面热熔胶一粘就ok了。

是电调直接插入接收机某个通道,然后设置在旋钮对吗?
吹水 发表于 2021-06-29 23:56
是电调直接插入接收机某个通道,然后设置在旋钮对吗?

涵道需独立电调,买个好盈120a航模电调,插入旋钮对应通道。
吹水 论坛元老 发消息
肖新海 发表于 2021-06-30 08:44
涵道需独立电调,买个好盈120a航模电调,插入旋钮对应通道。

ok,我试试。
jokerwh 元老 Fans 发消息
楼主 t4桥上舵机改件用的是什么啊
暴走贝吉塔 论坛元老 发消息
涵道都用上了,牛

总是爬爬坡爬石头啥的,也得换点花样玩玩才更有趣不是吗