公告:
不晓得在此 金牌 Fans 发消息
ferrarifan 发表于 2021-09-10 01:42
这个车绝对借鉴了京商miniz的motoracer。
京商原厂就是全比例了,陀螺仪感度也可以自由调节,建议后期还是直接上京商吧。
在家里特别有趣的一台小摩托,能漂移。

是的,我也感觉到了,京商的这个看过不少老外的下地视频,姿态非常轻巧灵动,动静都很棒,以后如果有机会一定会收一台的
TOM动手2018 RC 新手 发消息
主要车太小,小舵机和电调难配,想改完切割固定。还好速度快,由于车太小通过性不好,必须平整路面,速度一快有小石子容易飞车

不晓得在此  对的,通过性不太好,看您的意思,您是改过了吗,可以让我看看成品图吗  详情 回复 发表于 21-9-11 15:10
TOM动手2018 发表于 2021-09-11 08:09
主要车太小,小舵机和电调难配,想改完切割固定。还好速度快,由于车太小通过性不好,必须平整路面,速度一快有小石子容易飞车

对的,通过性不太好,看您的意思,您是改过了吗,可以让我看看成品图吗
不晓得在此 发表于 2021-09-11 15:10
对的,通过性不太好,看您的意思,您是改过了吗,可以让我看看成品图吗

我之前改银辉换无刷动力,和这车比例差不多的车小跑快了容易翻车
不晓得在此 发表于 2021-09-11 15:10

几年前,车以出没图了
不知道用户名 RC 新手 发消息
挺详细的,请问油管的视频怎么看?用什么翻墙?

不晓得在此  这.....私聊吧  详情 回复 发表于 22-3-9 18:10
不知道用户名 发表于 2022-03-07 06:17
挺详细的,请问油管的视频怎么看?用什么翻墙?

这.....私聊吧
不知道用户名 RC 新手 发消息

我是新手级别,给您发不了私信。您能给我发,或者您VX多少?我加您也行,再次感谢!

不晓得在此  好的那我加您  详情 回复 发表于 22-3-10 21:11
不知道用户名 发表于 2022-03-09 22:04
我是新手级别,给您发不了私信。您能给我发,或者您VX多少?我加您也行,再次感谢!

好的那我加您
ilovebb2017 长老 Fans 发消息
ferrarifan 发表于 2021-09-10 01:42
这个车绝对借鉴了京商miniz的motoracer。
京商原厂就是全比例了,陀螺仪感度也可以自由调节,建议后期还是直接上京商吧。
在家里特别有趣的一台小摩托,能漂移。

现在京商小摩托哪里还能买?

不晓得在此  ebay上面应该还能收到吧,之前某鱼看见有人卖来着  详情 回复 发表于 22-3-12 17:27