公告:

电越VS短卡…哪个更快

查看: 10445|回复: 53|   [复制链接]

First·彳亍 超级元老 发消息
幺幺零零 发表于 2021-06-15 22:08
竞技类的短卡也容易翻车吗?大佬

竞技级别短卡应该是电越车架带上短卡的车壳
李大仙 元老 Fans 发消息
10短卡跟8越的尺寸差不多……再一个莫哈韦和udr结构也明显不一样…这俩都是娱乐车…
城瑞 终极 Fans 发消息
短卡只有吃灰的份
遥远星河 RC 新手 发消息
3S的死老鼠和6S的台风,原厂齿比,死老鼠加速不比台风慢,死老鼠胜在轻巧
MilkYY 高级 Fans 发消息
和朋友跑,电越虐他电越,换了短卡被他虐,遥控器都一样
hnwv 论坛元老 发消息
想一想,用同一辆电越改短卡,谁会跑的更快,答案应该是电越,电越重心低,有尾翼,转弯跟飞波,相对有优势(短卡就是重心相对高,通过性好,外形仿真)
幺幺零零 中级 Fans 发消息
城瑞 发表于 2021-06-16 12:46
短卡只有吃灰的份

群众不是说你被套圈了吗?涛佬
遥远星河 发表于 2021-06-16 14:01
3S的死老鼠和6S的台风,原厂齿比,死老鼠加速不比台风慢,死老鼠胜在轻巧

死老鼠的确轻,加速快,直线的确可以拼一下
城瑞 终极 Fans 发消息
幺幺零零 发表于 2021-06-16 20:48
群众不是说你被套圈了吗?涛佬

不可能   
MilkYY 发表于 2021-06-16 14:42
和朋友跑,电越虐他电越,换了短卡被他虐,遥控器都一样

哈哈,我也有这样这个朋友,我用短卡被他电越虐,我用电越就可以跑赢