公告:
夏沫清风 高级 Fans 发消息
千万别买这个渗碳的差速齿套装

我原厂的白色差速齿在上无刷第一次就坏掉了,这个渗碳的比起原厂的能够多维持一小段时间,但是只管的了一时,一段时间后直接扫掉~往常行星齿不会扫,通常是差速齿。但是这次不一样行星齿也扫了。我一直都是正常开,也没有撞或者堵转。就成这个样子了……找半天拆了整个齿轮箱,检查来检查去才发现行星齿扫了,黑色的特别难看出来

如果大家想要改无刷,还是推荐换成金属差速齿,不要贪便宜。这个一包30,一车60的渗碳差速OP件不值得画冤枉钱
我先踩坑了,希望能帮你们省点不需要的开支

guyuelun 元老 Fans 发消息
这动力这么暴力啊
guyuelun 发表于 2021-06-16 23:01
这动力这么暴力啊

我一直用2s跑的,平时跑的也很温柔。但是这个差速还是扫了
Jerry1986 终极 Fans 发消息
装车的时候就知道XV01拆装麻烦,所以深入一点的都直接装金属件。
啊广 元老 Fans 发消息
好的,金属齿轮有木有副厂件可换?
beefcan 长老 Fans 发消息
差速齿只有在两边车轮转速不一致时才转动, 而且有油, 能扫成这样感觉左右车轮中的一个几乎不转, 或是说小伞齿几乎没有转.
HHLittle 终极 Fans 发消息
楼主在OP的路上越走越远
啊广 发表于 2021-06-17 13:03
好的,金属齿轮有木有副厂件可换?

3racing有,但是很反人类一套里面只有两个行星齿和两个差速齿。所以加起来价格差过田宫的
lghldy 超级元老 发消息
为了减重我是金属换了这个,没问题啊,同样无刷还要开t开进角
beefcan 发表于 2021-06-17 17:39
差速齿只有在两边车轮转速不一致时才转动, 而且有油, 能扫成这样感觉左右车轮中的一个几乎不转, 或是说小伞齿几乎没有转.

恐怕是应为经常重刹用来飘逸

hrbsnw2002  跟刹车就更没有关系了,只有两个后轮,或者两个前轮之间有转速差,差速齿之间才会转动,那么浓的差速油,把车干烂了,差速齿的转速连风车都比不上  详情 回复 发表于 21-6-25 21:57