公告:
精彩视频
跑不快的浮生 长老 Fans 发消息
第一个问题是关于原厂舵保,这个原厂舵保特别软正常吗?用手轻轻就能掰动,跑快了转弯我都以为我的nb4自带avc功能呢。我拆了舵保发现弹簧是不可调的。这样正常吗?有什么解决办法吗?第二个问题是原厂带的这些垫后差的垫片怎么确定该不该用?

ymh65711033 长老 Fans 发消息
原厂舵保不可调,如果想硬只能加垫片,最省事的话就是加卡簧,或者直接换hr的舵保+转向柱。
垫片的话你看一下你的差速器在波箱里面会不会左右晃动,如果晃动的话就从靠近大齿一侧垫,如果垫一个还有虚位就再往远离大齿一侧垫,以此类推。记住一个道理,差速器在波箱内不能有虚位,但是垫片垫在靠近大齿一侧,会让主动齿和大齿的齿距变近;垫在远离大齿一侧会让齿距变远,因此不要一味的都垫在大齿侧,齿距太近也不行。
ymh65711033 发表于 2021-06-17 16:13
原厂舵保不可调,如果想硬只能加垫片,最省事的话就是加卡簧,或者直接换hr的舵保+转向柱。
垫片的话你看一下你的差速器在波箱里面会不会左右晃动,如果晃动的话就从靠近大齿一侧垫,如果垫一个还有虚位就再往远离大齿一侧垫,以此类推。记住一个道理,差速器在波箱内不能有虚位,但是垫片垫在靠近大齿一侧,会让主动齿和大齿的齿距变近;垫在远离大齿一侧会让齿距变远,因此不要一味的都垫在大齿侧,齿距太近也不行。

感谢大佬
First·彳亍 超级元老 发消息
这个问题……问得好
First·彳亍 发表于 2021-06-17 17:41
这个问题……问得好

家住论坛的大佬出现了
First·彳亍 超级元老 发消息
跑不快的浮生 发表于 2021-06-17 17:53
家住论坛的大佬出现了

我重申一遍 我不是大佬
尛黄爺 元老 Fans 发消息