公告:
精彩视频
小车带我去飞 RC 新手 发消息
二手市场搞了台流浪品相不错没电机,电调,卖家已op后下臂,尾翼抬头轮,后底板护甲,底板支撑架转向拉杆,后轮拉杆,波箱垫圈没了已弄好电机电调装好下地目前顺滑,还有些部位要加强等我发点玩车视频

这种螺丝大家不要去买了,太容易滑丝全换12.9

壳挺扎实的

这种拉杆建议大家不要去买华而不实

坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
没怎么接触过a家的车,想问一下,同样的电设,国产1K的车架和进口3K的车架,玩起来的感觉会有3倍的差异吗

寒如冰  修车的时间增加三倍是没问题的  详情 回复 发表于 21-6-19 13:23
汽油猛兽 中级 Fans 发消息
逆夏乄 中级 Fans 发消息
这拉杆怎么不好了
寒如冰 论坛元老 发消息
坐在窗台听雨声 发表于 2021-06-19 10:18
没怎么接触过a家的车,想问一下,同样的电设,国产1K的车架和进口3K的车架,玩起来的感觉会有3倍的差异吗

修车的时间增加三倍是没问题的
同样的电设正好我就干过这种事用电机4274电调150a从国厂玩到a厂,差异就拿我最喜欢飞神atom和卡屯比较两者用料质量都可以只要手法熟练加点op都可暴力玩,不过如果战损修理,就可以发现有差异的,明显感觉飞神相较于a厂设计上经验不是那么老练,配件上国产是真的香,a厂是的贵至于什么3倍差异,至少我觉得飞神没那么大,国产品牌太多技术质量参差不齐,加上玩的人手法不同心态也不同也不好一并概论。

坐在窗台听雨声  不过a厂有些小细节很不错,虽然没有玩过,但是看开箱贴可以感觉出来,国产车可以玩,但是有些小细节可能还是需要打磨  详情 回复 发表于 21-6-19 13:44
中间金属很软的拉杆与球头暴力玩容易脱,也有一定概率断裂。
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
小车带我去飞 发表于 2021-06-19 13:34
同样的电设正好我就干过这种事用电机4274电调150a从国厂玩到a厂,差异就拿我最喜欢飞神atom和卡屯比较两者用料质量都可以只要手法熟练加点op都可暴力玩,不过如果战损修理,就可以发现有差异的,明显感觉飞神相较于a厂设计上经验不是那么老练,配件上国产是真的香,a厂是的贵至于什么3倍差异,至少我觉得飞神没那么大,国产品牌太多技术质量参差不齐,加上玩的人手法不同心态也不同也不好一并概论。

不过a厂有些小细节很不错,虽然没有玩过,但是看开箱贴可以感觉出来,国产车可以玩,但是有些小细节可能还是需要打磨
苦命娃 超级元老 发消息
省着省着 窟窿等着
尛黄爺 元老 Fans 发消息
坐在窗台听雨声 发表于 2021-06-19 10:18

玩的都是品牌 有些车换a厂t厂来出 价格如果差不多保证火爆