公告:
精彩视频
丁文杰 中级 Fans 发消息
大s电调、电机设备全部原厂状态,换了一个新舵机后转向时灯光一闪一闪的,看论坛说是电压不稳、买了个ubec可是不会接线,怕接错了把电调烧了。论坛里有大佬用过ubec给大s舵机单独供电的接线图吗,感谢,买的是好盈3a的ubec
JANGRIM 长老 Fans 发消息
换个电调吧,好盈880电调完美解决
丁文杰 中级 Fans 发消息
JANGRIM 发表于 2021-06-20 15:44
换个电调吧,好盈880电调完美解决

换电调不换电机可以吗?

JANGRIM  可以,还能解决大S两边电池电压耗电不一样的问题  详情 回复 发表于 21-6-20 22:35
美不美看大腿  可以我也换了880电调,其他全原厂  详情 回复 发表于 21-6-20 16:53
美不美看大腿 终极 Fans 发消息
丁文杰 发表于 2021-06-20 16:41
换电调不换电机可以吗?

可以我也换了880电调,其他全原厂
zhouzhou1980 金牌 Fans 发消息
车用电调原来最少都是3A的直流输出,所以你买3A的ubec不会有啥改善,最少用5-6A的才会有明显改善
johnnyke 金牌 Fans 发消息
找个舵机Y线,按照图片那样改造。图上电源接ubec
JANGRIM 长老 Fans 发消息
丁文杰 发表于 2021-06-20 16:41
换电调不换电机可以吗?

可以,还能解决大S两边电池电压耗电不一样的问题
小小楠 元老 Fans 发消息
还是换吧,也不贵,一劳永逸