公告:

四驱短距BC8军卡

查看: 4857|回复: 26| [复制链接]

博学多才 金牌 Fans 发消息
喜欢BC8,收了一个车壳,自己开始改造起来,虽然少很多细节也非常喜欢了。车架是90022一台老车。基本满足了穿越的需求,轮子有点小,有了闲钱在换大一点的。喷漆有点麻烦前前后后弄了一个礼拜。制作的过程没拍什么图片。也做得不是很好也就没晒。这是一台有个性的车。我很喜欢,喜欢BC8的车友可以交流交流。米多了可以改个6驱也不错。最近想研究4G图传安装在车上。在家穿越玩。不知道有没有志同道合的车友。互相学习学习。

装车测试一下大小

装车测试一下大小

车头很重,电池安排在后面吧

车头很重,电池安排在后面吧

用了4种外喷漆,每个颜色只用一点点。哎

用了4种外喷漆,每个颜色只用一点点。哎

先打底色,其实底色已经很好看了,这个颜色很低调

先打底色,其实底色已经很好看了,这个颜色很低调

贴纸贴的很想吐

贴纸贴的很想吐

基本外观搞定了

基本外观搞定了

有很多小件真的很想做,但是下地基本就废了。放弃

有很多小件真的很想做,但是下地基本就废了。放弃

玩了一个月拍的

玩了一个月拍的

短距的车身出门是方便一些。但是我还是喜欢8轮

短距的车身出门是方便一些。但是我还是喜欢8轮

雨刷和倒车镜也没装。

雨刷和倒车镜也没装。

攀爬也基本够用,主要还是穿越泡泡土路

攀爬也基本够用,主要还是穿越泡泡土路

轮子小了,还是原厂的轮胎。磨损了当作备胎。

轮子小了,还是原厂的轮胎。磨损了当作备胎。

还是有一点感觉,旋转轮胎

还是有一点感觉,旋转轮胎

没有防水,也烦清理,就不玩泥巴了

没有防水,也烦清理,就不玩泥巴了

方方正正的车头,车位可以做一个房车车厢

方方正正的车头,车位可以做一个房车车厢

重卡车就是有感觉

重卡车就是有感觉

来个夜拍,亮度还行

来个夜拍,亮度还行
白鸽湖 超级 Fans 发消息
索性做长点,变成给面包车吧
韬韬爱楠楠 中级 Fans 发消息
6x6 cross
军卡退魔低价出售有要的吗
PLZ 元老 Fans 发消息
哈哈哈艹,nb!正品bc8顶一波

欠手爪子 超级 Fans 发消息
改成短轴距,通过角无敌,四轮转向。
delsenlee 元老 Fans 发消息
十万个凭什么 高级 Fans 发消息
没有恶意 第一时间想到的哈哈
aerosys 长老 Fans 发消息
PLZ 发表于 2021-06-21 07:02
哈哈哈艹,nb!正品bc8顶一波

卧槽中毒了
PLZ 元老 Fans 发消息
欠手爪子 发表于 2021-06-24 17:06
改成短轴距,通过角无敌,四轮转向。

翘头不得翘疯?
欠手爪子 超级 Fans 发消息
PLZ 发表于 2021-06-27 19:53
翘头不得翘疯?

那就要看你后面怎么配重了