公告:
First·彳亍 超级元老 发消息

不是一些 是很多
reyufe 论坛元老 发消息
danity 发表于 2021-06-21 15:12
当然少不了从carisma购买的两款轮胎,白色的我的地平线的kemora小拉力就是用的这个,所以这两个胎应该不是carisma生产的,这个轮毂是我发现的最正的15辐拉力轮毂,颜值比上面田宫的16辐高多了。

我也买了恺司马想配斯巴鲁,国产里恺司马做的算是很不错了
啊广 元老 Fans 发消息
表示相当羡慕话说橡胶放那么久是怎样防止硬化老化的
danity 论坛元老 发消息
adam_ddr 发表于 2021-06-21 15:40
凯斯玛的轮胎确实挺好看,价格也便宜
只是不怎么耐磨

打算以后磨掉后换为平路胎,不过轮毂是25mm的,胎皮是26的,又强迫症了……

有些取自套件里的,没有单独卖的,所以价格没法算
reyufe 发表于 2021-06-21 17:43
我也买了恺司马想配斯巴鲁,国产里恺司马做的算是很不错了

很好看的
BladeRunner 发表于 2021-06-21 18:49
我也想试试凯斯玛这个胎。不知道抓地力和轮毂结实程度如何

白色这款我玩kemora用挺结实,就没坏过,黑色的就不知什么材料构成的了
啊广 发表于 2021-06-21 18:12
表示相当羡慕话说橡胶放那么久是怎样防止硬化老化的

你说的这个问题我也想有个好办法,不过目前最让我担心的是白色轮毂有发黄的迹象
隔壁隔壁的老王 长老 Fans 发消息
BladeRunner 发表于 2021-06-21 13:36
我也收藏了一锅有味道的轮毂

给我看饿了
chengyan1 终极 Fans 发消息
danity 发表于 2021-06-21 12:33
继续,这个大家很熟悉了,标致306有用,赛利卡也有用,卡罗拉也有用

这个真大爱!可惜绝版了