公告:
tw8180 超级元老 发消息
这种风扇我以前用在工作台散热,工作起来声音太别带劲,除了重量和尺寸问题,娱乐车用性价比非常高
噢噢 元老 Fans 发消息
First·彳亍 发表于 2021-06-22 08:51
我看我这拉力说明书上写着无刷电机温度最好不要超过90°

那尽管艹
tw8180 发表于 2021-06-22 14:33
这种风扇我以前用在工作台散热,工作起来声音太别带劲,除了重量和尺寸问题,娱乐车用性价比非常高

是啊,比rc专用的性价比高太多。
大脚车小白 超级 Fans 发消息
这个风扇靠谱的很,他能一个风扇,把我1/8攀爬的795有刷电机,从5分钟烫手,压到半个小时都是温热

大脚车小白 发表于 2021-06-22 20:54
这个风扇靠谱的很,他能一个风扇,把我1/8攀爬的795有刷电机,从5分钟烫手,压到半个小时都是温热

咋不放在电机上方吹
大脚车小白 超级 Fans 发消息
噢噢 发表于 2021-06-22 22:32
咋不放在电机上方吹

有内饰,另外原来是775有刷电机,风扇靠近电机就会因为磁铁停转
大脚车小白 发表于 2021-06-22 22:36
有内饰,另外原来是775有刷电机,风扇靠近电机就会因为磁铁停转

知识又增加了
杭州车友小孩康 元老 Fans 发消息
同款毛毛虫鞋
First·彳亍 超级元老 发消息

我想知道90°摸上去是什么感受
中二症 超级 Fans 发消息
我电机都没上风扇max10有温控线,从来没过热过