公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
你不爱我了 论坛元老 发消息
不想着捡白菜的话2000以上的车都差不多,又想大白菜又想好东西的话现在不多了,毕竟大家都是聪明人

周周周 元老 Fans 发消息
你不爱我了 发表于 2021-06-22 17:23
不想着捡白菜的话2000以上的车都差不多,又想大白菜又想好东西的话现在不多了,毕竟大家都是聪明人

你这是二手入的吗

你不爱我了  恩,已经出了的,反正2000块以下的大S最好视频验车,没有问题说明情况。  详情 回复 发表于 21-6-23 01:06
你不爱我了 论坛元老 发消息
周周周 发表于 2021-06-22 18:55
你这是二手入的吗

恩,已经出了的,反正2000块以下的大S最好视频验车,没有问题说明情况。
plapjn 元老 Fans 发消息
我有,9.5新的
卡卡也被zhuce了 长老 Fans 发消息
我也建议买新的,也才3650左右
大饭团 长老 Fans 发消息
1100收的 本来900别人加价我1100拿的 基本没玩过 没遥控器 据说遥控器坏了就没玩过 自己买了个遥控器 磨损很小 赚到了
xyz4300 超级 Fans 发消息
大饭团 发表于 2021-06-23 11:57
1100收的 本来900别人加价我1100拿的 基本没玩过 没遥控器 据说遥控器坏了就没玩过 自己买了个遥控器 磨损很小 赚到了

便宜啊,这种基本秒杀
新兵蛋子 论坛元老 发消息
2000出头,成色要新,战斗成色就不要看了,怕内伤,2000多,成色新新的,问题不大,买新的也没必要
冬阳 中级 Fans 发消息
如果你回来打算改无刷差不多点的就行,只要个车架就行,其他件全的换基本上都在2000以上,我刚收了一台二手的回来改的有感无刷
大饭团 长老 Fans 发消息
xyz4300 发表于 2021-06-23 15:12
便宜啊,这种基本秒杀

本来我900秒杀的  结果有个人加价 我就1100拿了