公告:
landyshenv1 终极 Fans 发消息
如题,想整台拉力,感觉还是蓝色大斯巴鲁看着爽,但是玩过基友的km拉力感觉它的前中传狗骨离舵机好近,感觉稍微弯一点点就会蹭到舵机
请问是他车个别问题还是km拉力就是这么个设计?
这车还有别的设计和需要注意的问题吗?
bfbluebear 论坛元老 发消息
硬伤就是太大
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
接收盒和电机座太近 电机轴会顶到接收盒
跑不快的浮生 长老 Fans 发消息
要不是后轮束角太大,看起来怪怪的,我就把t厂拉力换km了
PEKST3 元老 Fans 发消息
后面的拉杆固定到避震架的螺丝孔容易断,我换了块碳纤维的
PEKST3 元老 Fans 发消息
臂码感觉都不太行
松鼠骑士 RC 新手 发消息
听我说吧,前前后后玩了两台km拉力,现在都出了。

km拉力的硬伤是,尼龙差速壳,行星齿轴的固定还没有金属。

因为这个车玩的是拉力漂移,为了让车架好漂,

原厂后差速油5k.
前中10k.

后差速器只要漂移就会触发,行星齿的轴,
高速旋转和发热,原厂尼龙差速壳,6s.20多组电,4s差不多30组电,就会磨损。  
目前我还没在找合适的金属差速壳。

中差原厂尼龙大齿,作为拉力野跑车,一颗小沙子就可以让你中差齿轮扫掉,虽然厂家有钢齿op,但1800多的车架,现在涨价2000多了,换个钢齿舍不得么?
我是觉得厂家没诚意。

蛋蛋熊Max 元老 Fans 发消息
差速器容易爆浆

蒲公英在飞  唯一没浆的情况是漏没了  详情 回复 发表于 21-6-26 11:19
蒲公英在飞 论坛元老 发消息

唯一没浆的情况是漏没了
蛋蛋熊Max 元老 Fans 发消息
蒲公英在飞 发表于 2021-06-26 11:19
唯一没浆的情况是漏没了

我中差灌的两千万的阻尼脂直接把传动糊住了艹

蒲公英在飞  两千万牛,我用的五万  详情 回复 发表于 21-6-27 09:49