公告:
精彩视频
碟迪 高级 Fans 发消息
随便洗这车90%都是塑料件

李志强 论坛元老 发消息
周周周 发表于 2021-06-27 20:08
嗯嗯 电机电调我还不大敢用水冲,你这么一说我就放心了,这车还挺耐艹的哈

必须的,只要你不刻意撞它就行,平常有刷拖个孩子,拉个小板车啥的根本不坏,放心玩
单眼皮 金牌 Fans 发消息
我比较推荐气泵气枪吹更好,水能少碰就少碰,如果比较喜欢玩水后期怎么保养我不太清楚,我从来不玩水
美不美看大腿 终极 Fans 发消息

能用气吹最好,电设防水性不用担心,主要是t厂的舵机防水性真不行,我的t4有2个小舵机都是水龙头冲洗而坏的,也可能冲的时间稍微有些长,如果真想水冲,一定不能用高压水枪,再者,不能长时间冲洗舵机
jin5055 超级 Fans 发消息
大S是少有的出厂既可以潜水的车子,你来问这个是从来不看说明书吗?
周周周 元老 Fans 发消息
jin5055 发表于 2021-06-28 15:19
大S是少有的出厂既可以潜水的车子,你来问这个是从来不看说明书吗?

我看了说明书了 这不是不大放心嘛 毕竟也不便宜 小心点为好 嘿嘿
jin5055 超级 Fans 发消息
周周周 发表于 2021-06-28 15:41
我看了说明书了 这不是不大放心嘛 毕竟也不便宜 小心点为好 嘿嘿

放心,我在水里开过的,脏了也是拿水管直接呲的,还是拿下壳子呲,也没有什么吹风吹干,就拎起来甩甩直接扔那里。很久了没有任何问题。

landyshenv1  这个有刷电机也是防水的?  详情 回复 发表于 21-6-28 20:10
jin5055 发表于 2021-06-28 19:28
放心,我在水里开过的,脏了也是拿水管直接呲的,还是拿下壳子呲,也没有什么吹风吹干,就拎起来甩甩直接扔那里。很久了没有任何问题。

这车这么耐艹啊  真的狠 我是刚入坑不太懂
landyshenv1 金牌 Fans 发消息
jin5055 发表于 2021-06-28 19:28

这个有刷电机也是防水的?
李志强 发表于 2021-06-27 19:56
没有任何op全部原厂状态,舵机都没坏过一个,只要新车的时候调试好。也没喷过任何东西,但是你要能接受以后的吱吱呀呀的声音

老哥  我刚玩了一下  已经吱吱响了 尤其转弯的时候  买个轴承润滑油 涂涂能好一点吗