公告:
精彩视频

入手大x

查看: 6924|回复: 31| [复制链接]

噢噢 元老 Fans 发消息
大脚区新人来报道,逛遍了论坛最后还是选了大x,纯原厂配置基本无op。

巨大,8kg多。外面下雨,只能简单跑了跑瓷砖地,扣一点油门有点肉,扣多一点动力就上来了,有点像汽油车升转速的过程(不知道是不是二手的被玩肉了),但是8s毫不暴躁,感受是动力够用,不像莫哈维上了8s是烈马一样。

虽然轮胎巨大,但是转向出奇的轻松和顺滑!避震拆下来擦拭了一下,销子一推,相当简单易拆,其他车拆避震往往能去手的空间很小。电池仓的推拉感也相当舒适。最大的感受是,这车壳快拆结构真心爽爆了,车壳柱+R扣的传统设计无力吐槽。回家后车壳上还有小蜗牛你敢信。

连着下了两周雨,在家憋死了,期待去大场地真正感受一下跑起来的气势。入魔的男人车后尾箱常年放车,家庭需求全部靠边

love大轱辘 长老 Fans 发消息
那个车头的底盘护甲拆了吧,我也是装的这种,只要车头撞一下,底部的螺丝会蹦出来,滑丝了就得不偿失了。我现在的改成直接纳米双面胶粘透明塑料也很防刮。

我每天都有空  老哥说的透明塑料是啥啊  详情 回复 发表于 21-6-28 09:16
空白时间 RC 新手 发消息
love大轱辘 发表于 2021-06-28 08:56
那个车头的底盘护甲拆了吧,我也是装的这种,只要车头撞一下,底部的螺丝会蹦出来,滑丝了就得不偿失了。我现在的改成直接纳米双面胶粘透明塑料也很防刮。

我的车 护板螺丝 前后三个变形弯了。哎
我每天都有空 论坛元老 发消息

老哥说的透明塑料是啥啊

好建议,我有过这种经历,飞神atom的前护板,撞几下就拧了,影响原车设计
我每天都有空 发表于 2021-06-28 09:16
老哥说的透明塑料是啥啊

就是那种垫饭桌的塑料,防刮桌子的

我每天都有空  明白了,谢谢  详情 回复 发表于 21-6-30 10:57
空白时间 发表于 2021-06-28 09:13
我的车 护板螺丝 前后三个变形弯了。哎

你是前护板变形还是后护板变形?我还在考虑要不要拆掉后护板全部粘塑料胶垫,车尾最容易触底。
我每天都有空 发表于 2021-06-28 09:16
老哥说的透明塑料是啥啊

就是图片这种塑料垫,便宜又好用,底盘车壳都可以使用。以前玩大F用这个保护车壳,玩到车卖了也没磨穿,用纳米双面胶粘非常紧。

我每天都有空  好思路,我家也有闲置的这个  详情 回复 发表于 21-6-30 10:59
空白时间 RC 新手 发消息
love大轱辘 发表于 2021-06-28 11:41
你是前护板变形还是后护板变形?我还在考虑要不要拆掉后护板全部粘塑料胶垫,车尾最容易触底。

护板全变形了,螺丝前后都有两个, 弯了。
love大轱辘 发表于 2021-06-28 11:45
就是图片这种塑料垫,便宜又好用,底盘车壳都可以使用。以前玩大F用这个保护车壳,玩到车卖了也没磨穿,用纳米双面胶粘非常紧。

等到想撕下来的时候留不留胶呢