公告:
精彩视频
ace新出了启航系列的电池
我随手试了一下
居然可以几乎完美放到田宫mini午餐盒的电池仓里面
于是就有了一个大胆的想法:
一台纯原装的、很难跑直的超小的入门大脚车
装上航模用的3S电池会是什么效果

装进去之后这台柔柔弱弱的小车
变得非常暴躁
评论区有网友留言:“简直跟没考好被我妈追着打的我一样”
确实是一个既萌又疯的感觉
应该是大家从来没看到过的暴力小午餐盒行走视频

请打击点击下方链接观看:
https://www.bilibili.com/video/BV1D44y1B7MT/

DSC07766.JPG DSC07767.JPG DSC07770.JPG DSC07828.JPG DSC07803.JPG DSC07787.JPG DSC07831.JPG DSC07847.JPG DSC07840.JPG DSC07904.JPG DSC07884.JPG DSC07880.JPG DSC07908.JPG DSC07920.JPG DSC07917.JPG DSC07921.JPG DSC07929.JPG DSC07932.JPG DSC07940.JPG DSC07949.JPG DSC07988.JPG

这台车没做过任何强度上的升级
这样玩的话前CVD会频繁掉出来
虽然立刻可以修好继续玩
但是依然建议大家更换原厂那个金属升级件或者副厂的一体式CVD
其他方面没有发现任何影响玩耍的问题
大家放心玩吧~~
Jerry1986 终极 Fans 发消息
家里的SW01一直暴艹没坏过,跑了一天沙地就报废了电机齿……刚收拾玩小方盒就看到你发这车了

超人RS  哈哈 因为动力很弱,所以基本上不会坏 密封倒是真的不好  详情 回复 发表于 21-6-29 10:13
Jerry1986 发表于 21-6-28 16:48
家里的SW01一直暴艹没坏过,跑了一天沙地就报废了电机齿……刚收拾玩小方盒就看到你发这车了

哈哈
因为动力很弱,所以基本上不会坏
密封倒是真的不好
追你九条街 元老 Fans 发消息
感觉真的很萌

超人RS  相当萌  详情 回复 发表于 21-7-1 09:41

相当萌
暴走贝吉塔 论坛元老 发消息
暴躁卡哇伊

超人RS  相当暴力  详情 回复 发表于 21-7-2 09:42
T340 终极 Fans 发消息
我的午餐盒正在休眠

超人RS  拿出来玩啊~~~  详情 回复 发表于 21-7-2 09:43
小风车 超级 Fans 发消息
这些车子挺可爱的 哈哈

超人RS  是啊~~~  详情 回复 发表于 21-7-2 09:43

相当暴力
T340 发表于 21-7-1 17:54
我的午餐盒正在休眠

拿出来玩啊~~~