公告:
zjp025 超级 Fans 发消息
有的朋友可能需要
losi baja rey  v2说明书_page-0002.jpg
losi baja rey  v2说明书_page-0003.jpg
losi baja rey  v2说明书_page-0004.jpg
losi baja rey  v2说明书_page-0005.jpg
losi baja rey  v2说明书_page-0006.jpg
losi baja rey  v2说明书_page-0007.jpg
losi baja rey  v2说明书_page-0009.jpg
yy3006 论坛元老 发消息
自己弄的,还是官方的
zjp025 超级 Fans 发消息
yy3006 发表于 21-6-28 18:46
自己弄的,还是官方的

百度搜了一下没找到中文说明书。
官方下的英文,自己翻译出来。

yy3006  但我没用losi的控,  详情 回复 发表于 21-6-28 22:43
魏莱 中级 Fans 发消息
感谢楼主 谢谢
纠结的腿毛 超级 Fans 发消息
感谢大佬很实用
yy3006 论坛元老 发消息
zjp025 发表于 2021-06-28 21:01
百度搜了一下没找到中文说明书。
官方下的英文,自己翻译出来。

但我没用losi的控,
迷失的小羊羔 元老 Fans 发消息
好帖,很好用!
First·彳亍 超级元老 发消息
感觉lz  很实用
我的黑桃Q RC 新手 发消息
这个必须顶个,这样造福模友的帖子应该多发。楼主是伟大的。
ghyy 超级元老 发消息
人工翻译?LZ辛苦了,前排支持,很有用