公告:
精彩视频
No_替代品 终极 Fans 发消息
咸鱼收车目前应该还是主流,这不,打算收一台当备件,好了,这就为下面埋下了伏笔,收到货后,底板撞变形,这是我始料未及的,因为卖家只是描述波箱喝前防撞连接的地方断了,因为我的那一台收来的也是断的,所以就没当回事,碰撞难免的,但是底板都变形了,这就不一样了,其次,车架用水洗过,螺丝生锈,黄色的明显就是刚洗完的那种,不是岁月的痕迹,再然后,离合杯不是原厂的,这个我想问,是哪一辆车上面的,难道是恒龙?奇环?最后,发动机是没有缸压的状态,打着火后狂转,但是引擎声音很小,已经没有劲了那种,用手估计都可以弄停下来,调油针,很松,无果,拆拆拆,果然,缸套活塞已经没用了,但是连杆和曲轴很新,说明暴力驾驶很严重,综上所述,咸鱼坑还是很大的,新手不建议入,最后折价买了,当配件吧。

还有油箱盖也是裂的,避震弹簧有一个有变形,这些基本上没用了
三炮 金牌 Fans 发消息
这个车看到过,卖家描述模棱两可装死状态

No_替代品  我去,刚上架就被我看到了,你也问了?  详情 回复 发表于 21-7-1 22:35
三炮 发表于 2021-07-01 22:33
这个车看到过,卖家描述模棱两可装死状态

我去,刚上架就被我看到了,你也问了?
少邢逸 元老 Fans 发消息
多少钱,我咋没看到这辆车
少邢逸 元老 Fans 发消息
No_替代品 发表于 2021-07-01 22:35
我去,刚上架就被我看到了,你也问了?

链接让我康康
foxli 论坛元老 发消息
这个撞的有点狠。
走火入魔 论坛元老 发消息
s型底盘你值得拥有
排骨年糕Zz 长老 Fans 发消息
有些东西,贪便宜就是浪费钱

No_替代品  关键是还特么不便宜,卖家把所有的看不到的问题都隐藏了  详情 回复 发表于 21-7-2 15:44
排骨年糕Zz 发表于 2021-07-02 15:00
有些东西,贪便宜就是浪费钱

关键是还特么不便宜,卖家把所有的看不到的问题都隐藏了