公告:

一个晚上的进度

查看: 13543|回复: 67| [复制链接]

吹水 论坛元老 发消息
夏沫清风 发表于 2021-07-02 18:57
前天刚给我3年级的弟弟安排了一套tt02帮他入模,这样以后我就有人一起玩喽~

咸鱼买全新大概9折哦
夏沫清风 高级 Fans 发消息
吹水 发表于 2021-07-02 19:17
咸鱼买全新大概9折哦

这不重要啦,500多要什么自行车嘛
吹水 论坛元老 发消息
夏沫清风 发表于 2021-07-02 19:40
这不重要啦,500多要什么自行车嘛

后续的东西才贵
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
吹水 发表于 2021-07-02 20:51
后续的东西才贵

拉人入壳诶,大事情
吹水 发表于 2021-07-02 20:51
后续的东西才贵

反正是给我弟弟玩,也不需要升级什么op。tt02玩具车架也没啥升级的意义

rommie  三年级的小朋友就会玩遥控车了?ps:最好把这个车壳和轮胎收起来,去淘宝买便宜的国产车壳和轮胎让他玩。tt02是买车壳送车架的,车壳单买贵  详情 回复 发表于 21-7-2 22:16
rommie 终极 Fans 发消息
夏沫清风 发表于 2021-07-02 21:09
反正是给我弟弟玩,也不需要升级什么op。tt02玩具车架也没啥升级的意义

三年级的小朋友就会玩遥控车了?ps:最好把这个车壳和轮胎收起来,去淘宝买便宜的国产车壳和轮胎让他玩。tt02是买车壳送车架的,车壳单买贵
隔壁隔壁的老王 长老 Fans 发消息
只要心中有拉力,万物皆可拉力。
rommie 发表于 2021-07-02 22:16
三年级的小朋友就会玩遥控车了?ps:最好把这个车壳和轮胎收起来,去淘宝买便宜的国产车壳和轮胎让他玩。tt02是买车壳送车架的,车壳单买贵

我就是这个策略,我把supra缴获了,给他买了一个35块钱的雪铁龙车壳,和18块钱的尾翼套装。轮子也换成60块钱的拉力轮子

rommie  起码以后买好的车架的时候,不用重复买车壳了,就会想起你这个做哥哥的好了  详情 回复 发表于 21-7-2 22:44
狂野飙车9 长老 Fans 发消息
夏沫清风 发表于 2021-07-02 21:09

tt02 SR 需要慢慢改,四个字,花钱动手,
增转向,调顺滑,减虚位,比普通的xv01差不到哪里去。
rommie 终极 Fans 发消息
夏沫清风 发表于 2021-07-02 22:28
我就是这个策略,我把supra缴获了,给他买了一个35块钱的雪铁龙车壳,和18块钱的尾翼套装。轮子也换成60块钱的拉力轮子

起码以后买好的车架的时候,不用重复买车壳了,就会想起你这个做哥哥的好了