公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
tikitang 论坛元老 发消息
Wenny87 发表于 2021-07-11 13:20
舵机有很多装法,只是jc的配件都设计好了,直接装比较方便

Jc那个改件其实没啥技术含量,我都可以自己做,就是那个舵机的位置让我很奇怪,空间不足是咋塞进去的。。。硬塞的话电机问题会变形导致电机齿轮偏心,所以想找个装过的魔友咨询下到底什么情况
Wenny87 高级 Fans 发消息
tikitang 发表于 2021-07-11 13:20
我遇到的问题是在波箱和电机间空间不足,和jc车架没关系呀。。你塞进去不会很困难么?请问是用的标准舵机么

..........
tikitang 发表于 2021-07-11 13:23
Jc那个改件其实没啥技术含量,我都可以自己做,就是那个舵机的位置让我很奇怪,空间不足是咋塞进去的。。。硬塞的话电机问题会变形导致电机齿轮偏心,所以想找个装过的魔友咨询下到底什么情况

我是电机装了再塞的,没有太困难,刚好够

tikitang  刚试了又。。。神特么破案了。。。原来是1210比正常都厚0.8左右 啊啊啊啊 浪费我好多时间  详情 回复 发表于 21-7-11 13:35
tikitang 论坛元老 发消息
Wenny87 发表于 2021-07-11 13:27
我是电机装了再塞的,没有太困难,刚好够

刚试了又。。。神特么破案了。。。原来是1210比正常都厚0.8左右 啊啊啊啊 浪费我好多时间
tikitang 发表于 2021-07-11 13:35
刚试了又。。。神特么破案了。。。原来是1210比正常都厚0.8左右 啊啊啊啊 浪费我好多时间