公告:
精彩视频

流浪者exb开箱

查看: 12217|回复: 84|   [复制链接]

wulalahuhu 长老 Fans 发消息
鼓鼓33 发表于 2021-07-26 19:11
你的车后面还有加装什么吗?

中差座的塑料件换成了波波的
鼓鼓33 高级 Fans 发消息
wulalahuhu 发表于 2021-07-26 19:13
中差座的塑料件换成了波波的

有连接吗?

海鲜市场搜索波波rc
特种矿卡轮胎 高级 Fans 发消息
鼓鼓33 发表于 2021-07-25 19:12
人家买个车,你觉得贵,可人家不觉得贵呀,还动不动智商税,智商高的人就不会说这种话!

我嘴贱了惹您烦了对不起,那您说说这破车凭什么卖5600用料比大E好还是设计比大E好还是说电设比大E强,凭什么卖这个价,这不拿中国模友当傻子么。
特种矿卡轮胎 发表于 2021-07-27 12:35
我嘴贱了惹您烦了对不起,那您说说这破车凭什么卖5600用料比大E好还是设计比大E好还是说电设比大E强,凭什么卖这个价,这不拿中国模友当傻子么。

流浪是5300,比大e贵1300,电机差不多,电调更强。多一些7075件,传动更皮实。你可以说大e设计好,但是流浪容易拆容易维护。大e换个电调,一套传动支撑op下来也不止1300了。两家都不算良心吧
特种矿卡轮胎 高级 Fans 发消息
兄弟说实话我对阿尔玛是带有有色眼镜的我有台1/5流浪简直太烂了,就是个半成品,阿尔玛的车完全没有设计,几乎是一个结构套所有,T家的车起码配件供应与价格比阿尔玛好,大E我感觉没必要换电调你不感觉大E的低速线性很好么,两个车舵机都是鸡肋。大E您也有传动不差吧。我们应该批评厂家而不是一昧的表扬,否则吃亏的永远是我们。

好吧,觉得别人傻,也可以不要说出来嘛,你这样说,不就是想骂买的人傻,人家有钱又碍你什么事?

这么说吧,我也买了,我本地车友大X几乎全新,卖我3800,我没要,第二天就卖了,我不买大c是因为大,不方便,模友要出也是说太大了,都不怎么玩。我想买他的流浪者,他不卖。明白道理了吗
头像被屏蔽
wulalahuhu 发表于 2021-07-09 12:09
我算下一下,卡屯exb攒一套不止这个数了,还没货。
也没有你说的那么不堪,原厂换上16t电机齿和pl的胎就能空翻了。原厂胎垃圾,我承认。

你换pl胎了吗?轮毂也要一起换吧