公告:
精彩视频
你不爱我了 论坛元老 发消息
用便宜的垃圾油油,玩着也不心疼,也不用当心引擎坏,反正全新的就200多块钱一个,不去撞车也不用担心车架会坏,三桨离合甩块也便宜,野跑我就听个响,竞赛车架和高级引擎的模友轻点喷你一个引擎都可以买我一套车和控了-6 鸿诺gtx3
https://v.youku.com/v_show/id_XNTE4MDQ3Mjk1Ng==.html

yysqu 终极 Fans 发消息
这个电池充满可以用一年吗

你不爱我了  哈哈主要哈锂电充电快记忆效应小么  详情 回复 发表于 21-7-14 12:03
huyuqi123 终极 Fans 发消息
这引擎蛮稳定的呀,用的啥垃圾油呀,我感觉不错
JKDITO 金牌 Fans 发消息
有孩子还是先告诫一下不要去追比较好另外感觉是不是垃圾油都有点含水过量的样子,动力不强
笑眼迷人 高级 Fans 发消息
引擎很稳 用的什么油看着不像垃圾油 引擎哪个店铺买的
Jerry1986 终极 Fans 发消息
看来上次赔几十万那个反面教材力度不够
热心网民小董 元老 Fans 发消息
8车轴距看起来好短啊,圆滚滚的,有点可爱
jun9999 论坛元老 发消息
娛樂不錯
我都係HN GT, 用35plus+自調油, 效果很好.

你不爱我了  自调油有硝基吗?  详情 回复 发表于 21-7-12 17:08
你不爱我了 论坛元老 发消息
jun9999 发表于 2021-07-12 16:55
娛樂不錯
我都係HN GT, 用35plus+自調油, 效果很好.

自调油有硝基吗?

jun9999  沒有的  详情 回复 发表于 21-7-12 17:51
jun9999 论坛元老 发消息

沒有的

你不爱我了  没有跑起来怎么样  详情 回复 发表于 21-7-14 12:02