公告:
Jeah 长老 Fans 发消息
伊扎克玖尔 发表于 2021-07-14 11:35
你这了解的比我都多 看着不像新人 选车还是看自己喜欢什么样的 不要听说怎么样 每台车愿意花精力都可以玩的很好

因为举棋不定做了很多功课
热心网民小董 元老 Fans 发消息
根据你的要求来,有点难啊
蒲公英在飞 论坛元老 发消息
Jeah 发表于 2021-07-14 09:35
车架都2000了,预算3k以下怎么玩,全新的

我买的车架2000,备用车壳轮胎卖了450,原厂带个舵机,动力用好盈mx8,1000出头,2600元,随便配个控,电池,3000下地没问题
pyz19981120! 中级 Fans 发消息
可以考虑tt02,不存在跑不直的,可以参考我发的
pyz19981120! 中级 Fans 发消息
跑不快的浮生 长老 Fans 发消息
投t厂拉力一票,换max10sct套装,换个防水舵机,接收盒做好防水妥妥的可以玩水。
Jeah 长老 Fans 发消息
跑不快的浮生 发表于 2021-07-15 09:34
投t厂拉力一票,换max10sct套装,换个防水舵机,接收盒做好防水妥妥的可以玩水。

买不到新吧
跑不快的浮生 长老 Fans 发消息

有的,某宝挨个问,咸鱼我记得也有。前两天我问还有呢。
Jaime 超级 Fans 发消息
论坛里也没见过这车,带壳不到2000 RTR版的加电就可以玩,MST台湾省的这个品牌口碑一直不错,精度应该不会差,值得一试,B站有开箱视频,除了悬挂行程有点短之外,感觉还是挺不错的。
隔壁隔壁的老王 长老 Fans 发消息