公告:
精彩视频

就俩字上图

查看: 1900|回复: 9| [复制链接]

大脚丫丫 元老 Fans 发消息
材料,白铁皮,冰绿膜,俩桶喷漆(手残喷坏了)工具,钳子,剪刀,电磨,卡尺,(缺个老虎钳)它还在路上等不急啦。做法,钳工,钣金,图纸没有,边比划边裁剪,折弯,耗时5天,没有废话上图,想说啥说啥。我只为个性而已。电机这边算是完工了,电调座那边不满意,但是太累了目前还没想好怎么做

逆夏乄 中级 Fans 发消息
xmaxxtuning 发表于 2021-07-14 14:28
这车玩静态还不够花里胡哨
玩动态就把那些花里胡哨都扔了吧

我这就是动态。抗用的很。
汽油猛兽 中级 Fans 发消息
不好看,有点刺眼

只能做到这水平啦!
kevin0975 论坛元老 发消息
你咋又换了个马甲
kevin0975 发表于 2021-07-14 20:46
你咋又换了个马甲

不是又换马甲,是之前那马甲没做完。现在基本算完了,就差电调支架啦。现在的电调固定方式不满意,硬路高强度飞坡不行容易把3m扯开,所以研究个电调支架准备重新固定电调。

kevin0975  我用那个板子,刚好用原厂的螺丝孔  详情 回复 发表于 21-7-15 01:17
kevin0975 论坛元老 发消息
大脚丫丫 发表于 2021-07-14 20:56
不是又换马甲,是之前那马甲没做完。现在基本算完了,就差电调支架啦。现在的电调固定方式不满意,硬路高强度飞坡不行容易把3m扯开,所以研究个电调支架准备重新固定电调。

我用那个板子,刚好用原厂的螺丝孔
kevin0975 发表于 2021-07-15 01:17
我用那个板子,刚好用原厂的螺丝孔

我不想用原装孔。而且我还没有合适螺丝你说气人不。