公告:
精彩视频

traxxas 大s 舵机问题

查看: 2428|回复: 10| [复制链接]

UncleBai RC 新手 发消息
https://v.youku.com/v_show/id_XNTE4MTI2OTEyNA==.html

各位大佬帮忙听下声音呗 吱吱吱声音是不是舵机较劲了,但是一左右动方向就不响了 新车不要到手就坏啦啊

想麻烦大佬帮我看下视频听下声音,吱吱吱声音是不是舵机较劲了 之后跑起来还好没啥声 左右动一下转向也就没声音了 但是玩一会儿 舵机 电机有点发热严重 这正常吗?
小小楠 元老 Fans 发消息
你看看我那个帖子,还没玩就坏了舵机,电调!全换新的了!人家说了T厂的电子设备都是玄学,你得学会接受
小小楠 发表于 2021-07-14 08:28
你看看我那个帖子,还没玩就坏了舵机,电调!全换新的了!人家说了T厂的电子设备都是玄学,你得学会接受

害 真是醉了 不是说玩不坏吗

Tao木工  t厂车玩不坏应该是误会,只是t厂车配件op件多而已,我猜  详情 回复 发表于 21-7-14 14:07
First·彳亍 超级元老 发消息
以后发视频记得发b站上 发别的地方容易有广告导致浏览次数很低  这舵机有电流声感觉像是舵机没回中 要不你左右掰一下舵机臂试试还会不会有电流声
丁文杰 中级 Fans 发消息
轻微较劲,微调下,建议更换
First·彳亍 发表于 2021-07-14 09:14
以后发视频记得发b站上 发别的地方容易有广告导致浏览次数很低  这舵机有电流声感觉像是舵机没回中 要不你左右掰一下舵机臂试试还会不会有电流声

好的 谢谢
【traxxas 大s-哔哩哔哩】https://b23.tv/wffxya

我这声音吱吱吱的好像舵机有点较劲了 少妇一手新车 糟心
First·彳亍 超级元老 发消息

不客气 这是你应该谢的
Tao木工 长老 Fans 发消息
UncleBai 发表于 2021-07-14 08:38
害 真是醉了 不是说玩不坏吗

t厂车玩不坏应该是误会,只是t厂车配件op件多而已,我猜