公告:
精彩视频
zhaolaobian 高级 Fans 发消息
各位大佬好!我新手入大脚车。今天手痒在海鲜市场1100淘了一辆大f,没玩过大脚车,感觉很大只,请问舵机要买那个比较合适,尽量便宜一点的,100预算内。另外玩大脚车防滚架是不是也必须买的?

大脚丫丫 元老 Fans 发消息
用30公斤以上,无虚标的就行。当然也可以用70公斤的好货。
尛黄爺 元老 Fans 发消息
1100这么多东西?
断桥de晓风 论坛元老 发消息
说句实话100内的舵机都用不住吧
love大轱辘 长老 Fans 发消息
至少得300左右的舵机吧,1—2百大脚基本没法用,而且还是8车大脚。
大雪人ggc 高级 Fans 发消息
建议300左右预算,100左右根本没法用,死老鼠1258用了5年了,一点问题没有,8车1256就行,或者kk的1025
大雪人ggc 发表于 2021-07-15 00:24
建议300左右预算,100左右根本没法用,死老鼠1258用了5年了,一点问题没有,8车1256就行,或者kk的1025

好的,我去闲鱼淘一个
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
我艹我尽然没看见你舵机预算只有100哎!说真的最少得300,虽然车不贵。但是毕竟它原价4-5千的车,100的舵机不够看呀。下地基本秒坏。
大脚丫丫 发表于 2021-07-15 07:43
我艹我尽然没看见你舵机预算只有100哎!说真的最少得300,虽然车不贵。但是毕竟它原价4-5千的车,100的舵机不够看呀。下地基本秒坏。

嗯嗯,谢谢大佬提醒,我没啥概念
First·彳亍 超级元老 发消息
一百块钱……我JX6221用了好几年没坏过