公告:

电压遥测接通 :D

查看: 3637|回复: 31| [复制链接]

无尽加班德鲁伊 元老 Fans 发消息
我好了,立即关掉猜不透的电调电压保护
顺便换个接头捆下线,空出块地准备迎接陀螺仪
顺便咨询下大佬们,陀螺仪挨着高热的电调没影响吧?1080电调是否需要风扇?

鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
加,使劲儿加风扇,绝不能让电设温度升高!为了仿真,在车头里进风口处加风扇,再用针挫孔
HHLittle 终极 Fans 发消息
这是电压回传吧

对,电压回传
鳃蟋鲻 发表于 2021-07-15 17:31
加,使劲儿加风扇,绝不能让电设温度升高!为了仿真,在车头里进风口处加风扇,再用针挫孔

说正经的呢,广场溜一圈,摸下底盘,似乎电调比马达还烫,你1080平时慢慢走不会热吧?
HHLittle 终极 Fans 发消息

感觉电压遥测听着有点怪
HHLittle 发表于 2021-07-15 18:10
感觉电压遥测听着有点怪

这玩意品名写的遥测……
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
无尽加班德鲁伊 发表于 2021-07-15 18:00
说正经的呢,广场溜一圈,摸下底盘,似乎电调比马达还烫,你1080平时慢慢走不会热吧?

有点(仅摸过一两次),但我是慢慢走,你是快快跑,我是攀爬你是拉力,我爬车都没工夫摸它,没太注意,但讲心情的话,我是一点温度都不想让它升
你这1080得上3s玩,哈哈
鳃蟋鲻 发表于 2021-07-15 19:42
有点(仅摸过一两次),但我是慢慢走,你是快快跑,我是攀爬你是拉力,我爬车都没工夫摸它,没太注意,但讲心情的话,我是一点温度都不想让它升
你这1080得上3s玩,哈哈

2s感觉好快了,开关手不敢3s。先玩着哪天碰到过热保护(有么?)再装吧
First·彳亍 超级元老 发消息
这车用1080岂不是太奢侈了