公告:
精彩视频

夜跑失败…

查看: 3364|回复: 23| [复制链接]

Tao木工 长老 Fans 发消息
暴走贝吉塔 发表于 2021-07-16 11:29
车灯太亮了!晃眼有安装教程么

以前别的车的照片,买两个这种贴片式的COB手电,也就几块钱。
把里面的LED灯条拆下来,加一根延长线,连接到另外这个手电的电池盒上,就可以两个灯条公用一个电池盒了,很简单。
灯条可以贴在车壳外面,但是翻车时容易摔掉了。我是放在车壳里面,在LED贴片的位置给车壳打孔,刚好露出来8的LED。

暴走贝吉塔 发表于 2021-07-16 11:29
车灯太亮了!晃眼有安装教程么

你的新车要是舍不得给车壳打孔,可以把灯条或手电固定在前防撞和抬头轮支架上,也可以做到车,壳分离。
我以前的花岗岩也是舍不得车壳打孔。就把一个手电喷红漆,用扎带绑在抬头轮上,做尾灯。
再引出来一根线,连上拆下来的LED灯条用扎带绑在前防撞上。
花岗岩和vorteks底盘一样,你可以参考一下。
手电的话就去家门口的2元店5元店淘一下,或者淘宝搜COB手电

大脚丫丫 元老 Fans 发消息
哈哈。我前几天准备夜爬呢。然后群里大佬不用去啦,他已经试过啦。被蚊子咬回家啦。

Tao木工  身上挂两盘蚊子香,结果蚊子没熏跑,自己头昏脑涨的  详情 回复 发表于 21-7-16 19:17
暴走贝吉塔 论坛元老 发消息
Tao木工 发表于 2021-07-16 13:00
你的新车要是舍不得给车壳打孔,可以把灯条或手电固定在前防撞和抬头轮支架上,也可以做到车,壳分离。
我以前的花岗岩也是舍不得车壳打孔。就把一个手电喷红漆,用扎带绑在抬头轮上,做尾灯。
再引出来一根线,连上拆下来的LED灯条用扎带绑在前防撞上。
花岗岩和vorteks底盘一样,你可以参考一下。
手电的话就去家门口的2元店5元店淘一下,或者淘宝搜COB手电

好的明白了,我买了副厂壳,有时间弄一下

Tao木工  vorteks能用的壳子是啥?截个图看看  详情 回复 发表于 21-7-16 18:16
First·彳亍 超级元老 发消息
Tao木工 发表于 2021-07-16 10:58
再搭载一套激光制导系统,发现蚊子直接击落?

搭毛线 直接把电蚊拍绑车上不就行了

Tao木工  怎么让电蚊拍立住了?  详情 回复 发表于 21-7-16 18:17
暴走贝吉塔 发表于 2021-07-16 16:48
好的明白了,我买了副厂壳,有时间弄一下

vorteks能用的壳子是啥?截个图看看
First·彳亍 发表于 2021-07-16 18:03
搭毛线 直接把电蚊拍绑车上不就行了

怎么让电蚊拍立住了?
大脚丫丫 发表于 2021-07-16 16:40
哈哈。我前几天准备夜爬呢。然后群里大佬不用去啦,他已经试过啦。被蚊子咬回家啦。

身上挂两盘蚊子香,结果蚊子没熏跑,自己头昏脑涨的
暴走贝吉塔 论坛元老 发消息
Tao木工 发表于 2021-07-16 18:16
vorteks能用的壳子是啥?截个图看看

还没到手,也是网友推荐的

Tao木工  这不就是vorteks原厂壳吗? 貌似是很多年前的两驱版vorteks  详情 回复 发表于 21-7-16 19:49
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
Tao木工 发表于 2021-07-16 19:17
身上挂两盘蚊子香,结果蚊子没熏跑,自己头昏脑涨的

那你还不如头上顶个蚊帐出去呢。