公告:
精彩视频
Tao木工 长老 Fans 发消息
方袁万励 发表于 2021-07-19 09:45
这确实很正常,谁没事把倒档当前进开的?想掉头就打方向就对了。大脚车本身就有虚位,有点八字腿。楼主有处女情结吧……

你觉得没问题,那你随便…
楼主觉得不爽,自然要学学怎么调。
处不处女的这种话有失体统
方袁万励 元老 Fans 发消息
Tao木工 发表于 2021-07-19 19:46
你觉得没问题,那你随便…
楼主觉得不爽,自然要学学怎么调。
处不处女的这种话有失体统

我的意思是楼主有点处女座,太讲究。我也玩大脚,你这个问题我老早就研究过了,估计在座各位入模之初都有过这样。我的大脚有时候倒车直,有时候又不直,不直的时候微调一下方向就可以了。时间久了我也懒得去理会倒车直不直的问题了,因为几乎不影响我玩车,前提是往前跑是直的就行。当然如果旷量太大那肯定是有问题了。

Tao木工  我这个真的不只是摇摆的问题,倒车晃到几乎原地掉头了,所以才问问大家。 有可能是舵保跑松了,或者其他未知问题,但肯定不算是正常范围了  详情 回复 发表于 21-7-19 21:42
方袁万励 发表于 2021-07-19 21:08
我的意思是楼主有点处女座,太讲究。我也玩大脚,你这个问题我老早就研究过了,估计在座各位入模之初都有过这样。我的大脚有时候倒车直,有时候又不直,不直的时候微调一下方向就可以了。时间久了我也懒得去理会倒车直不直的问题了,因为几乎不影响我玩车,前提是往前跑是直的就行。当然如果旷量太大那肯定是有问题了。

我这个真的不只是摇摆的问题,倒车晃到几乎原地掉头了,所以才问问大家。
有可能是舵保跑松了,或者其他未知问题,但肯定不算是正常范围了
我每天都有空 论坛元老 发消息
别到处问了,8楼已经给了正确回答了。

Tao木工  8楼的如果是正确答案,那么该如何解决呢  详情 回复 发表于 21-7-21 13:12
我每天都有空 发表于 2021-07-19 23:58
别到处问了,8楼已经给了正确回答了。

8楼的如果是正确答案,那么该如何解决呢

我每天都有空  卖车呗,这本来就不是问题啊,谈何解决呢  详情 回复 发表于 21-7-22 00:01
我每天都有空 论坛元老 发消息
Tao木工 发表于 2021-07-21 13:12
8楼的如果是正确答案,那么该如何解决呢

卖车呗,这本来就不是问题啊,谈何解决呢
Seccr 元老 Fans 发消息
说这样是正常的,我反而觉得可能他不知道什么叫正常,也别扯什么虚位大,更别说什么大脚就这样。舵保太松,前轮前展过大。没有了,也别去想其他的!

Tao木工  看了一下油管视频,这个舵保没办法调节,只能加卡簧了 要么就换HR的舵保… 动手能力差的人最烦拆车  详情 回复 发表于 21-7-22 19:55
牛魔王0571 超级元老 发消息
以经验,舵机臂没安装到位,你拆开看看

Tao木工  我拆个试试吧… 舵机的构造还不是很清楚  详情 回复 发表于 21-7-22 10:42
偷白菜的 元老 Fans 发消息
我的slash倒快了都能甩起来

Tao木工  左右甩吗?  详情 回复 发表于 21-7-22 10:43