公告:
精彩视频

大X的四轮轴承

查看: 2597|回复: 11| [复制链接]

渐渐被你吸引 长老 Fans 发消息
四轮轴承最近期依次坏掉了,应该是寿命到了,但其实车子是去年12月买的,按说也不应该吧?比较诡异的事,坏掉的轴承内圈竟然套在CVD上下不来,所以只能整体传动全换。。。

但愿人长久 元老 Fans 发消息
。。。内圈在传动上也很容易弄下来啊!不至于换传动,你弄不下来发给我,我给你弄。
我每天都有空 论坛元老 发消息
拉马啊,太壕了
漢生 超级 Fans 发消息
很好弄下来…不行就用防锈剂喷,我换了很多次了,很简单,我帖子里面好像有
汽油猛兽 中级 Fans 发消息
轴承锈死了
First·彳亍 超级元老 发消息
下不来?怎么会下不来 应该大力出奇迹
渐渐被你吸引 长老 Fans 发消息
xmaxxtuning 发表于 2021-07-17 12:35
轴承套传动上得真条换 下次车壳套车架上得整车换啦

试了所有办法,包括放冰箱,火烤,刀撬,都不行,而且有意思的是,四个传动都一样。我买了一套二手的传动4个,竟然都用上了。。。
Koeng 终极 Fans 发消息
渐渐被你吸引 发表于 2021-07-17 13:43
试了所有办法,包括放冰箱,火烤,刀撬,都不行,而且有意思的是,四个传动都一样。我买了一套二手的传动4个,竟然都用上了。。。

它就是生锈了,卡死了,除锈剂泡下就行
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
wd40泡一下,再用一字螺丝刀慢慢橇,你下次在这个地方上点黑油或白油之类的让他少出问题
偷白菜的 元老 Fans 发消息
原厂轴承能用这么久还不错啊

渐渐被你吸引  我天。。。要求也太低了,6000多的东西呢毕竟  详情 回复 发表于 21-7-23 13:34