公告:

帮忙是不是入错坑了

查看: 3709|回复: 32| [复制链接]

狂野飙车9 长老 Fans 发消息
看了蛙总的ptg2宣告进坑的,但我不飞坡,不跑小树林,不跑土,不跑泥,不拉灰,不上高速,只光滑的平路上拉力,我也不知道是不是拉力,就是有速度后急转,拉回车头,可以直角甩尾过弯。

因为不想把车搞得很乱,费轮胎,懒的折腾,清洗麻烦。

到平跑区看基本都是竞速,本人不喜欢竞速,也不拉极速。漂移区呢,门槛有点高,有场地限制,没时间去场地。

所以希望在较光滑平路上拉力,看大家开心的视频,已经入手了2台ptg2,2台tt02rr,tt02sr不知道是不是适合平路拉力。

感谢模友指导

帮忙看看是不是入错坑了
不喜欢攀爬车,极限攀爬要求很高,操作也很高,爬几个垂直的箱子,靠前轮慢慢摆上去,车架没个8000元弄不上去。就像小马哥说的,真对攀爬没兴趣。
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
傻跑嘛,啥车不都一样?玩嘛!你心里懂rally的
鳃蟋鲻 发表于 2021-07-17 21:34
傻跑嘛,啥车不都一样?玩嘛!你心里懂rally的

那我该选哪种车啊。

后驱蚊车,后驱10车都装过不下5台,调试过,也跑了小半年,不说完美,至少飘得不是一坨屎。主要是场地费贵,而且远。

拉力不受场地限制,而且免费
看了蛙总的ptg2宣告进坑的,但我不飞坡,不跑小树林,不跑土,不跑泥,不拉灰,不上高速,只光滑的平路上拉力,我也不知道是不是拉力,就是有速度后急转,拉回车头,可以直角甩尾过弯。

因为不想把车搞得很乱,费轮胎,懒的折腾,清洗麻烦。

到平跑区看基本都是竞速,本人不喜欢竞速,也不拉极速。漂移区呢,门槛有点高,有场地限制,没时间去场地。已经装过和调试后驱蚊车,后驱10车,玩了小半年,还是场地太远了,而且贵放弃了。

所以希望在较光滑平路上拉力,看大家开心的视频,已经入手了2台ptg2,2台tt02rr,tt02sr,2台xv01,不知道是不是适合平路拉力。

感谢模友指导。
fazer无刷太贵,不喜欢
Pokka 论坛元老 发消息
我还是看不明白你想问什么
Pokka 发表于 2021-07-17 21:52
我还是看不明白你想问什么

平跑,而且能拉力,甩尾的车

Pokka  你只玩平整路面的话,xv01,TT02都合适啊,其实所有平跑都合适  详情 回复 发表于 21-7-17 21:57
Pokka 论坛元老 发消息
狂野飙车9 发表于 2021-07-17 21:53
平跑,而且能拉力,甩尾的车

你只玩平整路面的话,xv01,TT02都合适啊,其实所有平跑都合适