公告:
精彩视频

油车的一些问题

查看: 6559|回复: 41| [复制链接]

Xiujingwu 长老 Fans 发消息
火马达 发表于 2021-07-21 19:41
Speed 红油连发动机正常怠速都调不出来

那是发动机不行,你用os 罗西照样稳定。。。不过这么干的人。。。除了我应该没别人了吧

火马达  我承认savage k5.9引擎没Os.罗西高档。但我与买油商家沟通,老板说speed红油是给国产引擎用的,进口引擎要用高档一点的黄油,这怎么解释?  详情 回复 发表于 21-7-22 12:28
火马达 论坛元老 发消息
Xiujingwu 发表于 2021-07-22 11:00
那是发动机不行,你用os 罗西照样稳定。。。不过这么干的人。。。除了我应该没别人了吧

我承认savage k5.9引擎没Os.罗西高档。但我与买油商家沟通,老板说speed红油是给国产引擎用的,进口引擎要用高档一点的黄油,这怎么解释?

soone 长老 Fans 发消息
开鸟撞飞机 发表于 21-7-21 12:13
现在还比较好的油有日本的ys和美国的vp。ys去找强国模型,问客服。vp去找旭谊模型,问客服。如果对油要求不 ...

感谢大佬指点
解释就是,你3000+买的引擎会用30一升的油?你愿意冒着国产红油搞坏引擎的风险继续用国产红油吗?说白了,用进口油不是这个油多么优秀,多么强大而是为了去维护引擎寿命去用贵的油,关于国产红油怠速不稳的问题,确实油品比不上进口但是不是绝对的,很多人都是200块买了个发动机,你指望他去买YS用?99%的人都是用国产红油,等下地跑自己搞不定发动机,就说油垃圾,却不知道自己手残+发动机不给力,我用的是罗西入门发动机800一颗,红油怠速很稳,和YS 马来油没有什么区别,但是当你用了一段时间拆引擎维护你就会发现,用YS 和马来油引擎曲轴,曲轴箱锈迹很少,当用国产红油锈迹就特别严重,我玩油车始终有个理论就是,引擎寿命内,油费不能超过发动机的价钱(车子价钱),所以我按照磨合期用Ys  中期用国产红油和YS配合(8/2开),后期纯国产红油,成本计算下来700左右符合预期,也能维持正常引擎寿命和性能,当然了土豪随意,贵油好用毋庸置疑,国产红油对于大部分玩家仍有一席之地。

火马达  另外红油是怠速都没有,不是怠速不稳,概念不一样!  详情 回复 发表于 21-7-22 20:24
火马达  刚才商家叫我删油房区关于speed油的帖子,但又没有反驳的理由,自己体会去  详情 回复 发表于 21-7-22 20:18
Xiujingwu 发表于 2021-07-22 19:59
解释就是,你3000+买的引擎会用30一升的油?你愿意冒着国产红油搞坏引擎的风险继续用国产红油吗?说白了,用进口油不是这个油多么优秀,多么强大而是为了去维护引擎寿命去用贵的油,关于国产红油怠速不稳的问题,确实油品比不上进口但是不是绝对的,很多人都是200块买了个发动机,你指望他去买YS用?99%的人都是用国产红油,等下地跑自己搞不定发动机,就说油垃圾,却不知道自己手残+发动机不给力,我用的是罗西入门发动机800一颗,红油怠速很稳,和YS 马来油没有什么区别,但是当你用了一段时间拆引擎维护你就会发现,用YS 和马来油引擎曲轴,曲轴箱锈迹很少,当用国产红油锈迹就特别严重,我玩油车始终有个理论就是,引擎寿命内,油费不能超过发动机的价钱(车子价钱),所以我按照磨合期用Ys  中期用国产红油和YS配合(8/2开),后期纯国产红油,成本计算下来700左右符合预期,也能维持正常引擎寿命和性能,当然了土豪随意,贵油好用毋庸置疑,国产红油对于大部分玩家仍有一席之地。

刚才商家叫我删平路油车区关于speed油的帖子,但又没有反驳的理由,自己体会去
Xiujingwu 发表于 2021-07-22 19:59

另外红油是怠速都没有,不是怠速不稳,概念不一样!

而且,我并没有否定所有国产油👍
火马达 发表于 2021-07-22 20:24
另外红油是怠速都没有,不是怠速不稳,概念不一样!

。。。。国产红油不是只有speed。。。怠速都没有。。。,这和说发动机没有怠速油针有啥区别。。。我想知道你当初为什么买speed?看你等级。。。不至于油车区的行情都不知道吧?满大街都是推荐ys  马来油  Vp

火马达  而且从始到终我都提的是"speed红油",我并没有否定其他国产油  详情 回复 发表于 21-7-22 21:04
火马达  玩油车小10年  详情 回复 发表于 21-7-22 20:54
Xiujingwu 发表于 2021-07-22 20:45
。。。。国产红油不是只有speed。。。怠速都没有。。。,这和说发动机没有怠速油针有啥区别。。。我想知道你当初为什么买speed?看你等级。。。不至于油车区的行情都不知道吧?满大街都是推荐ys  马来油  Vp

玩油车小10年
Xiujingwu 发表于 2021-07-22 20:45

而且从始到终我都提的是"speed红油",我并没有否定其他国产油

开鸟撞飞机  那个买油的可出名了,我们叫他东莞油。之前在野人群里面把人家罗西发动机的后轴承钢珠都打爆了,人家是天天玩,结果拆开一看,锈的吓死人的。新发动机没玩到一个月就挂了。他还喜欢拿别人的跑车视频说是自己的油的动  详情 回复 发表于 21-7-22 23:12